1/2 л молока, 200 г овсяных хлопьев, 3 яйца, 1,5 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 стакана изюма, 1 ст. л. муки, щепотка соли.
В кастрюлю влить молоко, посолить, поставить на огонь и довести до кипения. Постоянно помешивая, всыпать овсяные хлопья. Сварить кашу, охладить. Яичные желтки соединить со сливочным маслом, сахарной пудрой, ванильным сахаром и тщательно растереть в пену.
Затем добавить овсяную кашу и промытый изюм. Яичные белки взбить в пену, добавить муку, перемешать и полученную смесь ввести в овсяную кашу. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму и запекать в течение 25-30 минут.