Для приготовления вам понадобится:
готовое слоеное тесто - один килограмм
творог - 500 грамм
изюм - 50-100 грамм
сахар - пять столовых ложек
сметана - 1-2 ч. ложки
ванильный сахар - по вкусу
клубничный джем - по вкусу
мука - для посыпания формы
Творог разотрите с сахаром, сметаной, ванильным сахаром и предварительно вымоченным и обсушенным изюмом.
Готовое слоеное тесто разделите на три равные части и раскатайте каждую часть теста в пласт по размеру формы. Выложите первый пласт теста в посыпанную мукой форму для выпекания. На тесто, равномерным слоем, выложите часть приготовленной творожной начинки.
После этого накройте вторым пластом теста и снова выложите равномерный слой начинки. Накройте начинку оставшимся тестом и смажьте поверхность пирога яблочным джемом. Поставьте в нагретую духовку и выпекайте при 200 градусах до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Деруны "Shrek forever": Ингредиенты:700-800 гр. очищеного картофеля,1 небольшая луковица,1\2 пучка петрушки,...
» Кухня Финляндии: Рассматривая финскую национальную кухню, которая была создана под влиянием весьма суровых климатических...
» Рулет из свинины с грибной начинкой «Пища богов»: Соединить несоединимое – вот тот краеугольный камень кулинарно-поварского искусства. Иначе говоря, пор...
» Грибной суп-пюре с сухариками: Ингредиенты:Грудка куриная — 1 шт.,Лук репчатый — 1 шт.,Морковь — 1 шт.,Картофе...
» Желе в арбузе: арбуз – 1 шт.желатин – 2 ст. л.сахар – 1 стаканАрбуз разрезать пополам и удалить мякоть. Крупные куски ...
» Кухня Финляндии: Рассматривая финскую национальную кухню, которая была создана под влиянием весьма суровых климатических...
» Рулет из свинины с грибной начинкой «Пища богов»: Соединить несоединимое – вот тот краеугольный камень кулинарно-поварского искусства. Иначе говоря, пор...
» Грибной суп-пюре с сухариками: Ингредиенты:Грудка куриная — 1 шт.,Лук репчатый — 1 шт.,Морковь — 1 шт.,Картофе...
» Желе в арбузе: арбуз – 1 шт.желатин – 2 ст. л.сахар – 1 стаканАрбуз разрезать пополам и удалить мякоть. Крупные куски ...