Ингредиенты:
.
1. Яйцо – 4 шт.
2. Мука – 200 г.
3. Сода – 0,5 ч.л.
4. Манка – 1 ст.л.
5. Сметана – 4 ст.л.
6. Маргарин – 100 г.
7. Творог домашний – 500 г.
8. Ванильный сахар – 1 пакетик.
9. Сахар – 375 г.
10.Шоколад.
11.Ягоды.
Приготовление:
1. Растереть яйцо с 2 ст.л. сахара, добавить соду, гашеную уксусом, растопленный маргарин, 2 ст.л. сметаны и муку. Замесить тесто, вылить в форму, выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
2. Приготовить творожную массу. Творог пропустить через мясорубку, добавить 3 желтка, 340 г сахара, 2 ст.л. сметаны, ваниль, 1 ст.л. манки, все перемешать.
3. На корж выложить творожную массу. Взбить 3 охлажденных белка с 3 ст.л. сахара и смазать поверх массы, запечь в духовке 15 – 20 минут. Украсить шоколадом и ягодами (например, виноградом).
Количество порций: 8. Время приготовления: 100 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Сметанно-сгущенный»: Вам понадобится:Бисквит:400 г муки2 яйца1 банка сгущенного молока1 упаковка сливочного масла1 с.л. гаше...
» Салат с куриными пупками и грибами: *600 г куриных пупков,*700 г грибов (я беру шампиньоны),*2-3 луковицы (250-300 г),*растительное масло,*...
» Хлеб и зрение: Хлеб или изделия похожие на него в настоящее присутствуют в пищевых культурах практически всех ...
» Рагу из говядины с кабачками и баклажанами: Это блюдо — просто праздник овощей. Очень сытное и ароматное. Отлично сочетается и с рисом, ...