Ингредиенты:
- кабачок цуккини 1 шт.
- морковь крупная 4 шт.
- чеснок 5 зубчиков
- растительное или оливковое масло
- свежая зелень
Приготовление:
Цуккини порежьте кружочками. Поджарьте на растительном или оливковом масле.
Морковь потрите на крупной терке. Потушите на сковородке на медленном огне. За 1 минуту до окончания тушения добавьте продавленный через чесночницу или очень мелко нашинкованный чеснок.
Аккуратно выложите цуккини на большое блюдо, сверху на каждый кружок положите 1 столовую ложку получившейся смеси.
Можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Морской судак по-мексикански: Морского судака мексиканцы любят готовить под красным соусом, фаршируя начинкой из лука, помидоров, вар...
» Салат из солений с сельдью и яблоком «Русский размах»: Сочетание не совсем привычное, но очень вкусное.Ингредиенты:1 филе сельди3-4 картофелины1 горсть квашен...
» Мексиканский коктейль (запеченный) с кокосами: Вот такой замечательный морской коктейль готовят на побережьях Мексики. Для приготовления этого блюда н...
» Профитроли с печенью трески: Необходимые продукты:200 мл воды100 г сливочного маслащепотка солищепотка сахара150 г муки6 яиц.......
» Салат из моркови, кураги и лимона: 400г сырой моркови, 100 г кураги, 1 небольшой лимон, 100 г сметаны, соль, сахар по вкусу, зелень петру...
» Салат из солений с сельдью и яблоком «Русский размах»: Сочетание не совсем привычное, но очень вкусное.Ингредиенты:1 филе сельди3-4 картофелины1 горсть квашен...
» Мексиканский коктейль (запеченный) с кокосами: Вот такой замечательный морской коктейль готовят на побережьях Мексики. Для приготовления этого блюда н...
» Профитроли с печенью трески: Необходимые продукты:200 мл воды100 г сливочного маслащепотка солищепотка сахара150 г муки6 яиц.......
» Салат из моркови, кураги и лимона: 400г сырой моркови, 100 г кураги, 1 небольшой лимон, 100 г сметаны, соль, сахар по вкусу, зелень петру...