Встал утром – скушал гренки, пришёл на обед – скушал гренки, на ужин – тоже гренки…вообщем это блюдо подойдёт для всех случиях вашей жизни. Но как готовить гренки, как всегда знают не все и по традиции, сегодня мы с вами готовим гренки.
Из чего, как готовить гренки? Таких вопрос много, кто то говорит, что гренки нужно готовить не из яиц, а из чего то другого, не знакомого мне продукта. Но сегодня мы готовим гренки из старых добрых яиц.
И так, готовим гренки, для этого нам потребуется:
- 4 Яйца
- Хлеб
- Соль
- Масло
- Сковорода=)
- Зелень
Разбиваем наши яица и венчиком хорошенько взбиваем. Далее нарезаем хлеб, средними кусочками и окунаем в взбитые наши яйца, солем, ждём пока хлеб пропитается и выкладываем на заранее рассколённую сковородку. Обжариваем гренки с двух сторон, добовляем зелень, тушим ешё минуты 3 и опля…Вы ответили на вопрос – как готовить гренки, а вместе с тем наш пост -готовим гренки готов. Всем приятно аппетита и удачи!)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Отварная форель: Составляющие данного кулинарного рецепта:2 форели по 250-300 г; 1 луковица, нарезанная кольцами; 60 мл ...
» Рецепт: Мясной суп с зелёной чечевицей: Рецепт: Мясной суп с зелёной чечевицейМясной суп с зелёной чечевицей200 гр говяжьего фарша1 / 3 стакана...
» Свинина, запеченная с капустой: Свинина, запеченная с капустой1 кг свинины, 1 кг квашеной капусты , 400г сливок 20%, "маги" на второе (...
» Свекольный № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:На...