Ингредиенты:
- 8-10 картофелин среднего размера
- 200-300 г грибов
- 2-3 луковицы
- 4 ст. л. растительного масла
- Зелень петрушки, соль по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать брусочками и обжарить в хорошо нагретом масле, использовав 1/2 нормы, до образования золотистой корочки. Грибы промыть и отварить в воде до готовности. Очистить лук.
Грибы и лук нашинковать соломкой,, обжарить в оставшемся масле и соединить с картофелем, посолить, выложить в сотейник и довести до готовности в духовке. Украсить готовое блюдо зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фруктовое желе: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 4 персоны:фрукты по сезону (яблоки, бананы, виноград) — ...
» Жирная пища полезна: Американские исследователи выяснили, что, продукты питания с достаточно высоким содержанием жир...
» Рецепт «Мясной ужин или завтрак».: Рецепт «Мясной ужин или завтрак».Случайно на каком-то сайте наткнулась на рецепт, но как-то не придала ...
» Форшмак из норвежской сельди: На 4 порции:2 норвежские сельди2 яблока1 луковица3 яйца2 ломтика белого хлеба150 мл молока1 цуккини1 ст...
» Ирис: Ингридиенты: На 10 персон:молоко — 2 лсахар — 1 кгмасло сливочное — 100 гшоколад тертый ...
» Жирная пища полезна: Американские исследователи выяснили, что, продукты питания с достаточно высоким содержанием жир...
» Рецепт «Мясной ужин или завтрак».: Рецепт «Мясной ужин или завтрак».Случайно на каком-то сайте наткнулась на рецепт, но как-то не придала ...
» Форшмак из норвежской сельди: На 4 порции:2 норвежские сельди2 яблока1 луковица3 яйца2 ломтика белого хлеба150 мл молока1 цуккини1 ст...
» Ирис: Ингридиенты: На 10 персон:молоко — 2 лсахар — 1 кгмасло сливочное — 100 гшоколад тертый ...