Состав: 0,5 кг – куриного фарша
(именного куриного, он хорошо держит форму);
0,5 чайной чашки – гречки;
1 шт. – яйцо;
соль;
перец;
1 зубок – чеснока;
1 ст. ложка - сливочного масла;
Все перемешать. Взять пищевую пленку, развернуть, разложить фарш порциями по 2 ст. ложки. Завернуть, связать концы и между колбасками нитками. Опустить в кипящую воду и варить 15 мин. После этого убрать пленку и обжарить на сковороде. Колбаски готовы. Подавать с зеленым салатом и сметаной, горячими.
(именного куриного, он хорошо держит форму);
0,5 чайной чашки – гречки;
1 шт. – яйцо;
соль;
перец;
1 зубок – чеснока;
1 ст. ложка - сливочного масла;
Все перемешать. Взять пищевую пленку, развернуть, разложить фарш порциями по 2 ст. ложки. Завернуть, связать концы и между колбасками нитками. Опустить в кипящую воду и варить 15 мин. После этого убрать пленку и обжарить на сковороде. Колбаски готовы. Подавать с зеленым салатом и сметаной, горячими.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат норвежский из сельди: Ингредиенты:300 г. сельди,3 шт. репчатого лука,2 ст. л. растительного масла,2 сырых яйца,3 ст. л. уксус...
» Коктейль "Абрикосовое шампанское": Коктейль "Абрикосовое шампанское"20 мл ликера Apricot Brandy, 30 мл светлого рома, шампанское. Ликер и ...
» Салат мясной: Говядина (баранина, свинина, телятина) 150-200 г, картофель 2-3 шт., огурцы, яйца 2 шт., консервирован...
» Амур с лимоном: Практически классический рыбный рецепт. Белый амур прочно закрепился в отечественной кухне с советских ...
» Баранина с чесноком и орегано: Ингредиенты для баранины:Баранина – 2 кг.Лимоны – 3 шт.Белое вино – 200 гр.Чеснок – 2-3 зуб.Орегано.Спо...
» Коктейль "Абрикосовое шампанское": Коктейль "Абрикосовое шампанское"20 мл ликера Apricot Brandy, 30 мл светлого рома, шампанское. Ликер и ...
» Салат мясной: Говядина (баранина, свинина, телятина) 150-200 г, картофель 2-3 шт., огурцы, яйца 2 шт., консервирован...
» Амур с лимоном: Практически классический рыбный рецепт. Белый амур прочно закрепился в отечественной кухне с советских ...
» Баранина с чесноком и орегано: Ингредиенты для баранины:Баранина – 2 кг.Лимоны – 3 шт.Белое вино – 200 гр.Чеснок – 2-3 зуб.Орегано.Спо...