Фасоль замочить на сутки, после чего перекрутить на мясорубке. Добавить соль, перец, натертую луковицу, щепотку соды. Сделать котлеты и жарить на масле. Затем выложить в кастрюлю, залить зажаркой из моркови и лука, добавить воды, тушить до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печенье с жареными лесными орехами: Мед 1 чайная ложка, фундук жареный 600г, яйца только 85г яичного белка, сахар 70г, сахарная пудра 27...
» Лесной эксклюзив: сациви из буковых орешков: Оказывается, сациви в Грузии готовят не только из обычных орехов, но и из семян бука. Об этом мне расск...
» Луковый суп, запеченный с сыром: Составляющие данного кулинарного рецепта:250 г репчатого лучка; 2 кусочка белого хлеба; 1 ст. ложка рас...
» Булмык: Ингредиенты:300 г. сметаны,2 ст. л. муки,2 ст. л. вишневого варенья,1 ст. л. сахара.Сметану довести до ...
» Соус Песто: Это один из классических соусов, используемых в итальянской кухни. Со времен Римской империи рецепт да...
» Лесной эксклюзив: сациви из буковых орешков: Оказывается, сациви в Грузии готовят не только из обычных орехов, но и из семян бука. Об этом мне расск...
» Луковый суп, запеченный с сыром: Составляющие данного кулинарного рецепта:250 г репчатого лучка; 2 кусочка белого хлеба; 1 ст. ложка рас...
» Булмык: Ингредиенты:300 г. сметаны,2 ст. л. муки,2 ст. л. вишневого варенья,1 ст. л. сахара.Сметану довести до ...
» Соус Песто: Это один из классических соусов, используемых в итальянской кухни. Со времен Римской империи рецепт да...