Сахарный песок 430 г, яичные белки 150 г, миндаль 430 г.
Белки взбить, постепенно добавляя сахар. Порубить миндаль и добавить к взбитым белкам. Массу при помощи кондитерского мешка круговыми движениями выпустить на смазанные жиром противни так, чтобы получившиеся лепешки напоминали по форме ласточкино гнездо.
Выпекать изделия следует на очень слабом огне. Подавать в холодном виде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тарталетки с копченой семгой.: Для приготовления вам понадобится:Вам потребуется:175 гр. размягченного сливочного масла225 гр. муки1 ч...
» Подготовленный экспромт: Не так уж часто в жизни мы готовим строго по рецепту. Чаще сталкиваемся с ситуацией, когда необходимо п...
» Рогалики (булочки): Чашка горячего ароматного кофе, кусочек рогалика намазанного сливочным маслом и пару ломтиков сыра, ...
» Кисло-сладкие блины: Вам понадобится:150 г взбитых сливок100 г сметаны50 г сливочного масла30 г дрожжей6 белков5 стаканов му...
» Баклава с кофейным сиропом.: На 4 персоны:орехи рубленые (любые) — 100 гсахарная пудра — 3 ст. л.слоеное тесто — 1 кгкофе растворимы...
» Подготовленный экспромт: Не так уж часто в жизни мы готовим строго по рецепту. Чаще сталкиваемся с ситуацией, когда необходимо п...
» Рогалики (булочки): Чашка горячего ароматного кофе, кусочек рогалика намазанного сливочным маслом и пару ломтиков сыра, ...
» Кисло-сладкие блины: Вам понадобится:150 г взбитых сливок100 г сметаны50 г сливочного масла30 г дрожжей6 белков5 стаканов му...
» Баклава с кофейным сиропом.: На 4 персоны:орехи рубленые (любые) — 100 гсахарная пудра — 3 ст. л.слоеное тесто — 1 кгкофе растворимы...