Сахарный песок 430 г, яичные белки 150 г, миндаль 430 г.
Белки взбить, постепенно добавляя сахар. Порубить миндаль и добавить к взбитым белкам. Массу при помощи кондитерского мешка круговыми движениями выпустить на смазанные жиром противни так, чтобы получившиеся лепешки напоминали по форме ласточкино гнездо.
Выпекать изделия следует на очень слабом огне. Подавать в холодном виде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печень с апельсинами: Печёнку почистить от плёнки, порезать кубиками, добавить чайную ложку горчицы, хорошо перемешать.Обваля...
» Время собирать грибы. Вкусные опята: Осень пора грибников и если Вы причисляете себя к таковым, значит, наверняка знаете, чем или какими гри...
» Рецепт: Колечки из горбуши с начинкой: Рецепт: Колечки из горбуши с начинкойВам понадобится:800 г горбуши200 г шампиньонов или вешенок свежих2...
» Хинкал (аварские) с мясом: Рецепт приготовления хинкал (аварских) с мясом на конкурс от Айшат из Дагестана:Хинкал - не путать с гр...
» Бутерброды из селедочным маслом.: Для приготовления вам понадобится:- батон - соленая или копченая сельдь - 1 шт.- сливочное масло - 200 ...
» Время собирать грибы. Вкусные опята: Осень пора грибников и если Вы причисляете себя к таковым, значит, наверняка знаете, чем или какими гри...
» Рецепт: Колечки из горбуши с начинкой: Рецепт: Колечки из горбуши с начинкойВам понадобится:800 г горбуши200 г шампиньонов или вешенок свежих2...
» Хинкал (аварские) с мясом: Рецепт приготовления хинкал (аварских) с мясом на конкурс от Айшат из Дагестана:Хинкал - не путать с гр...
» Бутерброды из селедочным маслом.: Для приготовления вам понадобится:- батон - соленая или копченая сельдь - 1 шт.- сливочное масло - 200 ...