Печёнку почистить от плёнки, порезать кубиками, добавить чайную ложку горчицы, хорошо перемешать.
Обвалять печенку в муке и обжарить со всех сторон в разогретой сковороде на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить молотого имбиря, убавить огонь и тушить печень 5-7 минут. Выложить печень в емкость.
В оставшийся от жарки печени бульон добавить полстакана воды, 50-70 гр сливочного масла. Из апельсина выжать сок и смешать с бульоном на огне, не доводя до кипения. Полить апельсиновым соусом печень.
Ингредиенты:
говяжья печень 500 гр
горчица 1 ч.л.
мука 1-2 ст.л.
сливочное масло 50 г
имбирь молотый
апельсин 1 шт. (или 1/2 ст. апельсинового сока)
соль, перец по вкусу
Обвалять печенку в муке и обжарить со всех сторон в разогретой сковороде на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить молотого имбиря, убавить огонь и тушить печень 5-7 минут. Выложить печень в емкость.
В оставшийся от жарки печени бульон добавить полстакана воды, 50-70 гр сливочного масла. Из апельсина выжать сок и смешать с бульоном на огне, не доводя до кипения. Полить апельсиновым соусом печень.
Ингредиенты:
говяжья печень 500 гр
горчица 1 ч.л.
мука 1-2 ст.л.
сливочное масло 50 г
имбирь молотый
апельсин 1 шт. (или 1/2 ст. апельсинового сока)
соль, перец по вкусу
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ореховый торт.: Для приготовления орехового торта понадобится:Тесто: 300 г муки,200 г сахара, 100 г молотых лесных орех...
» Капуста острая с хреном: Как говорят все, кто ее пробывал — ядреная, хрустящая, с невероятным ароматом хрена и чеснок...
» Простой морковный салатик.: Для приготовления вам понадобится:- морковь, - яичный желток, - чеснок, - мак, - редька- майонез.Натере...
» Рецепт: Суп-пюре из тыквы с пармезаном: Рецепт: Суп-пюре из тыквы с пармезаном Для супа-пюре: чеснок 2 зубчика, базилик 5-6 листьев, бульон ...
» Приготовил красиво? Укрась!: Научиться вкусно готовить несложно. К услугам тех, кто желает обучиться этому мастерству, есть многочи...
» Капуста острая с хреном: Как говорят все, кто ее пробывал — ядреная, хрустящая, с невероятным ароматом хрена и чеснок...
» Простой морковный салатик.: Для приготовления вам понадобится:- морковь, - яичный желток, - чеснок, - мак, - редька- майонез.Натере...
» Рецепт: Суп-пюре из тыквы с пармезаном: Рецепт: Суп-пюре из тыквы с пармезаном Для супа-пюре: чеснок 2 зубчика, базилик 5-6 листьев, бульон ...
» Приготовил красиво? Укрась!: Научиться вкусно готовить несложно. К услугам тех, кто желает обучиться этому мастерству, есть многочи...