Смазать поверхность белого хлеба водой или яйцом и посыпать морской
солью для красивой хрустящей корочки. Морскую соль лучше всего
добавлять в начале выпечки ли в первые 10 мин.
«Рецепты для хлебопечки»
«Готовим дома. Хлебопечка на кухне»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из квашенной капусты: Салат из квашенной капусты200г квашеной капусты, 1 яблоко, 1 ст. ложка клюквы, 50г изюма, 50г чернослив...
» Эклеры с творожным кремом: Вкусные эклеры с творожным кремом – отличное полезное лакомство для детей и взрослыхДля приготовления э...
» Квашеная капуста: Вам потребуется:...
» Капуста квашеная "Провансаль": Капуста квашеная "Провансаль"На 2кг капусты: 200г моркови, 1 кг кабачка,1 лимон.Капусту и морковь нашин...
» Диета пн.: Диета пн.После томных, "сытных" выходных не непременно терзать себя разгрузочными деньками, либо голодо...
» Эклеры с творожным кремом: Вкусные эклеры с творожным кремом – отличное полезное лакомство для детей и взрослыхДля приготовления э...
» Квашеная капуста: Вам потребуется:...
» Капуста квашеная "Провансаль": Капуста квашеная "Провансаль"На 2кг капусты: 200г моркови, 1 кг кабачка,1 лимон.Капусту и морковь нашин...
» Диета пн.: Диета пн.После томных, "сытных" выходных не непременно терзать себя разгрузочными деньками, либо голодо...