Мякоть баранины пропустить через мясорубку. В измельчённую массу добавить вареный до полуготовности рис, мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, зелень кинзы, мяты, базилика, чабреца. Фарш готов.
Свежие виноградные листья положить в кипяток на 2-3 минуты, после этого у них удалить стебли. Фарш завернуть в виноградные листья и придать изделию форму колбасок.
В кастрюлю положить кости, оставшие...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощная запеканка с грецкими орехами: 1. Рис тщательно вымойте. В кастрюле вскипятите 2 стакана воды, добавьте соль, всыпьте туда рис и варит...
» Рыбный рулет.: Для приготовления вам понадобится:филе судака - один килограммсливочное масло - 100 граммтертый сыр - 1...
» Салат с сухариками.: Для приготовления вам понадобится:колбаса вареная сухарики со вкусом бекона - 50 г лук репчатый - 1 гол...
» Курица в пармезановой корочке: Нежнейшая курочка с хрустящей пикантной корочкой — беспроигрышный вариант.Ингредиенты:Около ...
» Шоколадно-творожный чизкейк.: Для приготовления вам понадобится:Для основы:300 г шоколадных вафель1 ст. л. сахара50 г сливочного масл...
» Рыбный рулет.: Для приготовления вам понадобится:филе судака - один килограммсливочное масло - 100 граммтертый сыр - 1...
» Салат с сухариками.: Для приготовления вам понадобится:колбаса вареная сухарики со вкусом бекона - 50 г лук репчатый - 1 гол...
» Курица в пармезановой корочке: Нежнейшая курочка с хрустящей пикантной корочкой — беспроигрышный вариант.Ингредиенты:Около ...
» Шоколадно-творожный чизкейк.: Для приготовления вам понадобится:Для основы:300 г шоколадных вафель1 ст. л. сахара50 г сливочного масл...