Приготовление пшенных котлет
Варим пшенную кашу, как обычно, на воде. Затем крошим в кашу панир (адыгейский не сычужный сыр), добавляем зелень и специи: куркума, асафетида, черный перец, соль. Хорошо перемешиваем. Добавляем немного муки. Хорошо разминаем руками (можно просто перемешать ложкой). Лепим котлетки, обваливаем в муке и жарим на растительном масле.
Варим пшенную кашу, как обычно, на воде. Затем крошим в кашу панир (адыгейский не сычужный сыр), добавляем зелень и специи: куркума, асафетида, черный перец, соль. Хорошо перемешиваем. Добавляем немного муки. Хорошо разминаем руками (можно просто перемешать ложкой). Лепим котлетки, обваливаем в муке и жарим на растительном масле.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бутерброды-мозаика: На 4 порции:4 ломтика ржаного хлеба,4 ломтика пшеничного хлеба,100г твердого сыра,100г ветчины,1 свежий...
» Орехово-кофейный торт.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: 130 г муки 8 белков (продержать 2 часа в холодильнике) 8 ж...
» Салат “Цезарь”: На 4 порции1 столовая ложка уксуса белого вина, чеснок 2 зубчика, салат-латук 4 средних пучка, 2 столов...
» Рулет творожный из пекинской капусты: Ингредиенты: - пекинская капуста – 1 кочан - творог (средней жирности) – 300 г - сладкий пе...
» Рецепт: Сладкие жареные креветки: Рецепт: Сладкие жареные креветкиИнгредиенты:500 гр. королевских креветок0,5 стакана апельсинового джема...
» Орехово-кофейный торт.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: 130 г муки 8 белков (продержать 2 часа в холодильнике) 8 ж...
» Салат “Цезарь”: На 4 порции1 столовая ложка уксуса белого вина, чеснок 2 зубчика, салат-латук 4 средних пучка, 2 столов...
» Рулет творожный из пекинской капусты: Ингредиенты: - пекинская капуста – 1 кочан - творог (средней жирности) – 300 г - сладкий пе...
» Рецепт: Сладкие жареные креветки: Рецепт: Сладкие жареные креветкиИнгредиенты:500 гр. королевских креветок0,5 стакана апельсинового джема...