Кальмары – б шт., рис вареный
- 1 стакан, филе пангасиуса – 1 пластина, шампиньоны – 400 г, луковица
- 1 шт., масло сливочное для жарки, сметана – 500 г, соль, специи для рыбы, зеленый лук, сушеный укроп.
Шампиньоны и лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле, затем добавить филе пангасиуса, нарезанное так же кубиками, добавить специи для рыбы и посолить.
Жарить, пока не подрумянится. Когда масса чуть-чуть остынет, смешать с отварным рисом и получившейся начинкой нафаршировать кальмаров. Затем сверху их немного натереть солью, уложить на противень, полить сметаной и посыпать сушеным укропом. Запекать в духовке при температуре 180-200° около 40 мин. до образования румяной корочки. При подаче на стол посыпать зеленым луком.
Случайный полезный совет: Для таких салатов как рыбный, из крабовых палочек, с сыром, с печенью и так далее, яйца должны быть мелко нарезаны. Для того, чтобы ускорить этот процесс, можно использовать толкушку для картофеля (лучше металлическую, с крупными отверстиями). И для начинки пирожков это тоже удобно.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сладкое и депрессия. Мифы и реальность: Современные новейшие исследования показывают что дети, имеющие сильную склонность к сладкому, м...
» Брокколи с имбирем и соевым соусом: ЧТО НУЖНО:1 крупный кочан брокколи, 2 ст.л. с горкой семян кунжута, оливковое масло, 5 зубчиков чеснока...
» Подборка простых рецептов выпечки для любимой семьи: ШОКОЛАДНЫЕ ПОНЧИКИ ПРОДУКТЫ: 150г творога (не рассыпчатого),&nb...
» Зразы: Зразы500 г фарша (любого по вкусу)4 вареных яйца200 г лука100 г хлеба200 мл молокасольперецрастительное...