Категория
Рыбные блюда
Ингридиенты:
На 4 персоны:
- филе трески — 500 г
- лимоны — 1 шт.
- укроп — 50 г
- масло растительное — 1 ст. л.
- пармезан тертый — 50 г
- соль
- перец черный
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кухня Германии: аВ Германии в кулинарии предпочтение отдается мясу и картошке. Хотя вегетарианские рестораны и рестора...
» Оссо буко с ризотто по-милански: На 4 порции4 телячьих голяшки (напиленных толщиной 3 см, 1 кг); 1 морковь; 1 луковица; 1,5 ст. помидоро...
» Запеканка из курицы: Приготовьте картофельное пюре, растерев картофель с молоком, солью маслом. Выложите в глубокую посуду, ...
» суп с куриной шеикой и вермишелькой: моем шеики,ставим варить.режем овощи для зажарки.пассеруем на сковороде.сливаем первый навар для чистог...
» Домашняя колбаса (калтабош): Домашняя колбаса (калтабош)500 г свиных легких, 500 г свиных сердца, селезенки и шейного зареза, 500 г ...
» Оссо буко с ризотто по-милански: На 4 порции4 телячьих голяшки (напиленных толщиной 3 см, 1 кг); 1 морковь; 1 луковица; 1,5 ст. помидоро...
» Запеканка из курицы: Приготовьте картофельное пюре, растерев картофель с молоком, солью маслом. Выложите в глубокую посуду, ...
» суп с куриной шеикой и вермишелькой: моем шеики,ставим варить.режем овощи для зажарки.пассеруем на сковороде.сливаем первый навар для чистог...
» Домашняя колбаса (калтабош): Домашняя колбаса (калтабош)500 г свиных легких, 500 г свиных сердца, селезенки и шейного зареза, 500 г ...