Для приготовления вам понадобится:
6 порций
Время приготовления — 4 час. 15 мин.
Творог — 1/2 стакана
Маскарпоне — 60 г
Сливки 48%-ные — 2 столовые ложки
Сок лайма — 1 чайная ложка
Соль — 1 щепотка
Перец кайенский — 1 щепотка
Лосось копченый — 115 г
Шнитт-лук — 1 столовая ложка
В блендере взбейте маскарпоне, творог, сок лайма, сливки, соль и кайенский перец. Переложите массу в миску и добавьте мелко нарезанный лосось и шнитт-лук. Хорошо перемешайте.
Застелите 6 небольших формочек несколькими слоями марли и плотно наполните массой. Сверху накройте краями марли и слегка прижмите. Переложите горки на тарелки и отправьте в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на всю ночь.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Бургеры с рыбой для пикника: Рецепт: Бургеры с рыбой для пикникаВам понадобится:булочки с кунжутомсливочный сырсвежие огурцызеленый ...
» Салат-желе мясной с сыром: 400 г мякоти говядины, 50 г твердого сыра, 1 луковица, зелень петрушки по вкусу, 6 ч. л. желатина, 1-2 ...
» Мясные рулетики, фаршированное овощами.: Для приготовления вам понадобится:1/2 среднего кочана цветной капусты100 гр. брокколи1 луковица1 морков...
» Мусс из слив: Ингредиенты:сливы (без косточек) 600гсахарная пудра 3 ст. ложкитворог жирный 1 кг (еще лучше домашний)д...
» Рыба в собственном соку: Рыбу нарезать на равные кусочки по 2см.Зелень вымыть и порубить и нарезать листочки крупно,чеснок очист...
» Салат-желе мясной с сыром: 400 г мякоти говядины, 50 г твердого сыра, 1 луковица, зелень петрушки по вкусу, 6 ч. л. желатина, 1-2 ...
» Мясные рулетики, фаршированное овощами.: Для приготовления вам понадобится:1/2 среднего кочана цветной капусты100 гр. брокколи1 луковица1 морков...
» Мусс из слив: Ингредиенты:сливы (без косточек) 600гсахарная пудра 3 ст. ложкитворог жирный 1 кг (еще лучше домашний)д...
» Рыба в собственном соку: Рыбу нарезать на равные кусочки по 2см.Зелень вымыть и порубить и нарезать листочки крупно,чеснок очист...