Вам понадобится:
2 средних шампиньона
2 кусочка лосося по 100 г
1 головка репчатого лука
сливки или сметана
лимон
помидоры черри
зелень
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Это нежнейшее праздничное блюдо отлично украсит новогодний стол, гости и близкие оценят его по достоинству.
Выложить лосось на салфетку, чтобы в нее впиталась лишняя влага.
Шампиньоны и лук мелко нарезать, спассировать на масле до золотистого оттенка, затем добавить 1 ст.л. сливок или сметаны, посолить.
В кусочках рыбы прорезать по кармашку, положить в кармашки грибную начинку, обжарить лосось с двух сторон до румяной корочки по 1-2 мин с каждой стороны, добавить в сковороду немного сливок, посолить и поперчить, добавить мелко нарезанную зелень.
Перед подачей на новогодний стол оформить «Подушечки» с лососем и грибами ломтиками лимона и помидорами черри.
Из этих же ингредиентов :
- Филе морского окуня с грибным соусом
- Фашированный грибами перец
- Фаршированные грибами и сыром грудки
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Морской гребешок с овощами: Ингредиенты:.1. Мука – 2 ст.л.2. Молоко – 3/4 ст.3. Хлеб белый – 200 г.4. Масло сливо...
» Недорогие салаты из картошки: Сегодня будет картофельный день, потому, что я хочу вам предложить целых два картофельных салата. Оба с...
» Суп из кефира по-грузински: Суп из кефира по-грузинскиKефир 500г, молоко 50г, масло сливочное 50г, рис 50г, лук репчатый 2-3 головк...
» Салат "Апельсины по-мароккански": Ингредиенты:апельсины 5 шт.лук репчатый 1 шт.петрушка рубленая 2 ст. ложкимед 1 ст. ложкасок лимонный 2...