Рыбу нарезать на равные кусочки по 2см.
Зелень вымыть и порубить и нарезать листочки крупно,чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Лимон нарезать кружками. Цуккини или помидоры тоже порезать кружками.
В кулинарный рукав уложить лимон, цуккини или помидоры посолить и поперчить потом рыбу посолить и поперчить и уложить сверху. Затем отложить зеленью и чесноком. Сбрызнуть оливковым маслом и плотно завязать рукав.
Рыбу в пленке положить на противень и поставить на 20 мин. в разогретую духовку до 200 градусов.
Затем разрезать пленку и выложить на блюдо. Полная версия рецепта: Рыба в собственном соку
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбный салат: 500 г рыбы, 1 луковица, 1 маринованный огурец, 2 сваренных вкрутую яйца, 3 ст. ложки растительного масл...
» Рецепт: Салат Дипломат: Рецепт: Салат ДипломатВ рецепте салата Дипломат каждый ингредиент идеально подчеркивает вкус другого. С...
» Рецепт: Паста с сыром и перцем: Рецепт: Паста с сыром и перцемВ подсоленном кипятке отварить пасту за 2-3 минуты. Пока паста варится, в...
» Закуска «Донна»: Картофельные чипсы какие Вам по душе (не плохо по вкусу с беконом)- 1 пачка, маслины без косточек (есть...
» Паштет печеночный "Pate Maison": Печень говяжью, грудинку свиную копченую, чеснок и лук отваривают до тех пор, пока печень не порозо...
» Рецепт: Салат Дипломат: Рецепт: Салат ДипломатВ рецепте салата Дипломат каждый ингредиент идеально подчеркивает вкус другого. С...
» Рецепт: Паста с сыром и перцем: Рецепт: Паста с сыром и перцемВ подсоленном кипятке отварить пасту за 2-3 минуты. Пока паста варится, в...
» Закуска «Донна»: Картофельные чипсы какие Вам по душе (не плохо по вкусу с беконом)- 1 пачка, маслины без косточек (есть...
» Паштет печеночный "Pate Maison": Печень говяжью, грудинку свиную копченую, чеснок и лук отваривают до тех пор, пока печень не порозо...