Для приготовления вам понадобится:
- 3 средние картофелины,
- 1 филе селедки,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- 1 яблоко,
- 1 свекла,
- 3 яйца,
- 150 г красной соленой рыбы,
- 1 маринованный огурец,
- майонез.
Мелко порезать репчатый лук и замариновать его на 30-60 минут в маринаде из уксуса, сахара, соли и воды (соотношение по вкусу).
Отварить и натереть на тёрке картошку, морковь, яйца и свеклу. Отцедить маринованный лук. Селедку порезать мелкими кусочками; порезать кубиками красную рыбу и огурец, натереть яблоко. Укладывать на блюде слоями в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– 1/2 часть картошки, селёдка, 1/2 часть лука; – морковь, яблоко; – свекла, 2 яйца; – красная рыба, 1/2 часть лука, маринованный огурец, 1/2 часть картошки; – смазать майонезом. Сверху натереть желток, белок и украсить по фантазии.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбный рассольник: Ингредиенты:Морковь1-2 среднихлук 1 крупная луковицакартофель 3-4 хороших клубня1-2банки рыбных к...
» Мясной пирог с капустой и грибами: Ингредиенты на мясной пирог с капустой и грибами:Тесто:Молоко – 500 гр.Дрожжи – 25 – 30 гр.Сахар – 1 с...
» Салат «Курочка-ряба».: Для приготовления вам понадобится:500 грамм куриных сердечек300 грамм куриной печени3 шт. моркови1-2 лу...
» КАРТОФЕЛЬ, СВАРЕННЫЙ НА ПАРУ: В кастрюлю со вставной сеткой влить 3—4 стакана воды, вскипятить ее, положить очищенный и вымытый целый...
» Форель с арахисом и грибами: 1 форель весом около 500 г, 30 г сушеных белых грибов, 40 г очищенного несоленого арахиса, 0,5 красного...
» Мясной пирог с капустой и грибами: Ингредиенты на мясной пирог с капустой и грибами:Тесто:Молоко – 500 гр.Дрожжи – 25 – 30 гр.Сахар – 1 с...
» Салат «Курочка-ряба».: Для приготовления вам понадобится:500 грамм куриных сердечек300 грамм куриной печени3 шт. моркови1-2 лу...
» КАРТОФЕЛЬ, СВАРЕННЫЙ НА ПАРУ: В кастрюлю со вставной сеткой влить 3—4 стакана воды, вскипятить ее, положить очищенный и вымытый целый...
» Форель с арахисом и грибами: 1 форель весом около 500 г, 30 г сушеных белых грибов, 40 г очищенного несоленого арахиса, 0,5 красного...