Существуют блюда, продлевающие молодость. В них - минимальное количество калорий, и они максимально полезны для организма.
Для овощного соте:
1 баклажан,
1 цукини,
1 сладкий перец,
1 луковица,
1 лук-порей,
2-3 зубчика чеснока,
полстакана красного вина и 3 ст. л. томатной пасть.
Для фрикаделек:
1 кг телапии (или морского окуня),
1 кг морского языка
Готовим:
Овощи нарезаем, кладем в кастрюлю и добавляем 100 г оливкового масла, обжариваем в кастрюле. Добавляем воду на три пальца выше овощей и доводим до кипения. Заливаем вином. Через 5—10 минут добавляем томатную пасту. Закрываем крышкой и готовим на среднем огне.
Фрикадельки: размачиваем 2 куска белого хлеба в воде или молоке, а потом прокручиваем в мясорубке вместе с телапией, луковицей и яйцом. С морским языком проделываем все то же самое и добавляем 3 зубчика чеснока и тертый перец. Варим в умеренно соленой кипящей воде 18 минут, а затем тушим еще 15 минут вместе с овощами. После добавляем мелко нарезанную кинзу и тушим еще минут пять.
Затеяли ремонт? Подумайте и о новых, надежных дверях. Узнайте цены на двери Форпост - залог качества и надежности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп вермишелевый: Состав: Растительное масле - 2 столовые ложки, вермишель - 60 г, 1 средняя мелко нарубле...
» Рецепт: Апельсиновое желе с ананасом и личи: Рецепт: Апельсиновое желе с ананасом и личиКубики свежего апельсинаагар-агар (по аналогии желе) подаетс...
» Лодочки из папайи: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 4 персоны:папайя — 2 шт.сыр фета — 100 гмас...
» Фаршированные кабачки: Я обожаю кабачки и готовлю из них разные блюда. Думаете, что приготовить на ужин ? Приготовьте фарширо...