Базилик несколько листьев, рыба-меч 4 тонких ломтика, помидоры 2. Для начинки: чеснок и гвоздика по вкусу, базилик несколько листьев, каперсы горстка, оливковое масло, соль и молотый чили по вкусу, оливки 5-6, панировочные сухари 4 столовые ложки, помидоры 2.
Приготовление
Сначала подготовить смесь для начинки. В миске перемешать сухари, каперсы, нарезанный базилик, нарезанные оливки, нарезанный чеснок и нарезанные помидоры. Добавить соль и перец по вкусу и хорошо перемешать. Затем очистить рыбу, тонким ножом снять кожу. Если кусочки рыбы длинные, разрезать пополам. После выложить на рыбу пару столовых ложек начинки и свернуть, заботясь, чтобы не вытекла начинка. Закрепить рулеты зубочистками и выложить в форму для выпечки смазанную маслом. Добавить к рулетам нарезанные помидоры и листья базилика, посыпать рулеты горсткой панировочных сухарей и сбрызнуть оливковым маслом. Положить в духовку при температуре 180 градусов и выпекать в течение 10 минут. Подавать теплым.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Галатея": Продукты: 500 г куриной грудки, 3 варёных яйца, 100 г грецких орехов, 150 г чернослива, 1 луковица, 1 з...
» Закуска «Аппетитная»: ПОНАДОБИТСЯДля блинов: 1 стак. молока; 2 яйца; 2 стак. муки; 1 стак. воды; соль;0,5.ч.л. гашеной соды; ...
» Шоколадный рулет с белым кремом: Для шоколадного рулета: какао 20г, мука 80г, картофельный крахмал 65г, мед 15, яйца 5, ванилин 1 пакет...
» Рецепт: рис тушеный с мясом и овощами.: ...