Базилик несколько листьев, рыба-меч 4 тонких ломтика, помидоры 2. Для начинки: чеснок и гвоздика по вкусу, базилик несколько листьев, каперсы горстка, оливковое масло, соль и молотый чили по вкусу, оливки 5-6, панировочные сухари 4 столовые ложки, помидоры 2.
Приготовление
Сначала подготовить смесь для начинки. В миске перемешать сухари, каперсы, нарезанный базилик, нарезанные оливки, нарезанный чеснок и нарезанные помидоры. Добавить соль и перец по вкусу и хорошо перемешать. Затем очистить рыбу, тонким ножом снять кожу. Если кусочки рыбы длинные, разрезать пополам. После выложить на рыбу пару столовых ложек начинки и свернуть, заботясь, чтобы не вытекла начинка. Закрепить рулеты зубочистками и выложить в форму для выпечки смазанную маслом. Добавить к рулетам нарезанные помидоры и листья базилика, посыпать рулеты горсткой панировочных сухарей и сбрызнуть оливковым маслом. Положить в духовку при температуре 180 градусов и выпекать в течение 10 минут. Подавать теплым.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из креветок с сыром и яблоками.: Для приготовления вам понадобится:Креветки очищенные — 200 г Сыр — 200 г Яблоки — 3 штуки Орехи грецкие...
» Тесто для вареников: Ингредиенты:Пшеничная мука – 450гСоль – 0,5 ч.л.Вода – 160 мл (лучше сыворотка)Яйца &...
» Блинчики с минтаем по-океански: Вам понадобится:500 г филе минтая200 г шампиньонов1 стакан сметанного соуса с луком и томатом2 ст.л. ма...
» Филе окуня с грибами: Очень вкусное и полезное блюдо. Для приготовления блюда подойдет также нежирные виды рыб, такие как тре...