На 4 порции
Чеснок 3 зубчика, приправа для жаркого, скумбрия 1-1,200кг, помидоры черри 150г, петрушка 1 большой пучок, розмарин 1 веточка.
Приготовление
Разогреть духовку до 220 градусов. Сделайте разрез на животе скумбрии и почистите, промойте и дайте высохнуть. Возьмите лист алюминиевой фольги, большой кусок, чтобы полностью обернуть рыбу. Положить скумбрию на фольгу и живот скумбрии начинить солью, чесноком, очищенную и нарезанную на мелкие кусочки, промойте и высушите петрушку, и поместить во чрево рыбы. Посыпать скумбрию приправой для жаркого и немного соли, веточку розмарина, посыпать помидорами и накрыть другим листом алюминиевой той же длины, как первая и запечатать стороны фольги с концами из двух листов, превращая в мешок (сделать небольшую дырочку в мешке, чтобы выпустить пар). Выпекать в разогретой духовке и варить в течение часа.
Когда скумбрия готова, выньте его из духовки, откройте фольгу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пельмени с беконом и картофелем: Чеснок 1 зубчик, масло 100г, мускатный орех 1 щепотка, оливковое масло по вкусу, бекон 100г, сыр пармез...
» Шварцнеггера Арнольда диета: Шварцнеггера Арнольда диетаБелки: 1) нежирная рыба (стоит учитывать, что креветки содержат много холест...
» Запеканка из тыквы: Ингредиенты:мякоть тыквы 500гкаша пшенная (сваренная на молоке) 300гмолоко 2 стаканаяйца 4 шт.масло сли...
» Скумбрия фаршированная хеком.: Для приготовления вам понадобится:Скумбрия 1 шт.Филе хека 1 шт.Яйцо 1 шт.Батон 1 ломтикМорковка 1 небол...