На 4 порции
Чеснок 3 зубчика, приправа для жаркого, скумбрия 1-1,200кг, помидоры черри 150г, петрушка 1 большой пучок, розмарин 1 веточка.
Приготовление
Разогреть духовку до 220 градусов. Сделайте разрез на животе скумбрии и почистите, промойте и дайте высохнуть. Возьмите лист алюминиевой фольги, большой кусок, чтобы полностью обернуть рыбу. Положить скумбрию на фольгу и живот скумбрии начинить солью, чесноком, очищенную и нарезанную на мелкие кусочки, промойте и высушите петрушку, и поместить во чрево рыбы. Посыпать скумбрию приправой для жаркого и немного соли, веточку розмарина, посыпать помидорами и накрыть другим листом алюминиевой той же длины, как первая и запечатать стороны фольги с концами из двух листов, превращая в мешок (сделать небольшую дырочку в мешке, чтобы выпустить пар). Выпекать в разогретой духовке и варить в течение часа.
Когда скумбрия готова, выньте его из духовки, откройте фольгу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Для тех, кто не любит лишних калорий: Для тех кто любит позавтракать сытно и без лишних калорий могу порекомендовать рецепт приготовления омл...
» Салат из зеленого лука с яйцом и горчицей: 100 г зеленого лука, 4 яйца, 80 г растительного масла, 20 г горчицы, сахар, перец, соль, 1 помидор.При...
» Крылышки с соусом из сыра с благородной плесенью: Крылышки с соусом из сыра с благородной плесенью500г крылышек (или бедрышек, голени и т.д.), 100 мл сое...
» Калина — целебное растение.: Плоды содержат много Сахаров, дубильные вещества, уксусную, аскорбиновую кислоты. К свежем виде ягоды к...