Вам понадобится:
800 г соленой сельди
60 г растительного масла
Панировка:
80 г толченых сухарей
40 г муки
2 яйца
Способ приготовления:
Рыбу подготовить, нарезать филе порционными кусочками.
Из всех составляющих приготовить панировку, запанировать кусочки рыбы и обжарить с обеих сторон на масле.
До готовности соленая сельдь, жаренная в панировке, доводится в духовке.
- Французский луковый пирог с сельдью
- Блинчики с сельдью «Под водочку»
- Яблочный кекс
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блины к Масленице: Продолжаю тему рецептов блинов, а если быть точным то в данном случае начинки для блинов. Так как сам б...
» Салат «Нисуаз» с тунцом.: Для приготовления вам понадобится:1 баночка тунца в собственном соку,1 маленькая красная луковица, 3 шт...
» Салат “Деревенский”: Состав:мякоть вареной говядины - 120 гр.сыр домашний - 100 гр.картофель вареный - 2 шт.огурец соленый -...
» Кабачковое варенье с лимоном (Рецепт): Кабачковое варенье с лимоном. Кулинарный фото рецепт приготовления варенья из кабачков с лимоном....
» Итальянские голубцы: Все мы привыкли с детства, что голубцы готовятся с мясом. А вот итальянцы считают по-другому. Что же,...
» Салат «Нисуаз» с тунцом.: Для приготовления вам понадобится:1 баночка тунца в собственном соку,1 маленькая красная луковица, 3 шт...
» Салат “Деревенский”: Состав:мякоть вареной говядины - 120 гр.сыр домашний - 100 гр.картофель вареный - 2 шт.огурец соленый -...
» Кабачковое варенье с лимоном (Рецепт): Кабачковое варенье с лимоном. Кулинарный фото рецепт приготовления варенья из кабачков с лимоном....
» Итальянские голубцы: Все мы привыкли с детства, что голубцы готовятся с мясом. А вот итальянцы считают по-другому. Что же,...