Вам понадобится:
800 г соленой сельди
60 г растительного масла
Панировка:
80 г толченых сухарей
40 г муки
2 яйца
Способ приготовления:
Рыбу подготовить, нарезать филе порционными кусочками.
Из всех составляющих приготовить панировку, запанировать кусочки рыбы и обжарить с обеих сторон на масле.
До готовности соленая сельдь, жаренная в панировке, доводится в духовке.
- Французский луковый пирог с сельдью
- Блинчики с сельдью «Под водочку»
- Яблочный кекс
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Какую пиццу выбрать?: Замороженную пиццу можно довести до готовности и в микроволновке и в духовке: на упаковке должен быть у...
» Малиновый сорбет: Сорбет – замороженный фруктовый сок, или попросту фруктовое мороженое, но обезжиренное и более не...
» Морской язык в корочке из риса: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе морского языка — 1 кгрис длиннозерны...
» Салат Карпатский: Белокочанную капусту и очищенные от кожицы яблоки нашинковать, перемешать, добавить разведенную в 1 сто...
» Азу из говядины на огуречном рассоле: Автор: Николай Сериков, “Будет вкусно”Состав:Говядина – 700 гЛук – 2 шт.Солёные огурцы – 4...
» Малиновый сорбет: Сорбет – замороженный фруктовый сок, или попросту фруктовое мороженое, но обезжиренное и более не...
» Морской язык в корочке из риса: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе морского языка — 1 кгрис длиннозерны...
» Салат Карпатский: Белокочанную капусту и очищенные от кожицы яблоки нашинковать, перемешать, добавить разведенную в 1 сто...
» Азу из говядины на огуречном рассоле: Автор: Николай Сериков, “Будет вкусно”Состав:Говядина – 700 гЛук – 2 шт.Солёные огурцы – 4...