Вам понадобится:
500 г филе рыбы (лосося, форели, семги, горбуши, судака)
5 головок репчатого лука
5 зубчиков чеснока
2 ст.л. сахара
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. соли
1 ст.л. уксуса 6%
1 ч.л. молотого кориандра
½ ч.л. красного молотого перца
петрушка
укроп
Способ приготовления:
Рыбу обработать, удалив все кости, оставив только филе.
Нарезать филе небольшими кусочками или соломкой, посолить, залить соевым соусом и уксусом, оставить на 2 часа.
Нарезать полукольцами лук, мелко порубить чеснок, добавить к рыбе, заправить хе красным перцем и кориандром, хорошо перемешать.
Перед подачей немного охлажденное хе из рыбы выкладывается на блюдо, украшается зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Картофель, жаренный во фритюре: Рецепт: Картофель, жаренный во фритюреШироко известное французское пом фритт (картофель во фритюре), ко...
» Селедочка "Русская душа!: Хорошие блюдо на закуску! В повседневной жизни и в праздники. Всем рекомендую попробовать!...
» Крабы, омары, креветки, копченые на барбекю: Крабы, омары, креветки, копченые на барбекю1-1,5 кг омаров, крабов или креветок, сливочное масло, лимон...
» Рис с морепродуктами.: На 4 персоны:рис — 300 гкуриная грудка — 1 шт.яйцо — 2 шт.молоко — 1 стаканкреветки — 200 глимоны — 1 ш...
» Французский яблочный пирог: Сливочное масло растереть руками с мукой, смешанной с крахмалом, содой и сахаром, чтобы получилась масл...
» Селедочка "Русская душа!: Хорошие блюдо на закуску! В повседневной жизни и в праздники. Всем рекомендую попробовать!...
» Крабы, омары, креветки, копченые на барбекю: Крабы, омары, креветки, копченые на барбекю1-1,5 кг омаров, крабов или креветок, сливочное масло, лимон...
» Рис с морепродуктами.: На 4 персоны:рис — 300 гкуриная грудка — 1 шт.яйцо — 2 шт.молоко — 1 стаканкреветки — 200 глимоны — 1 ш...
» Французский яблочный пирог: Сливочное масло растереть руками с мукой, смешанной с крахмалом, содой и сахаром, чтобы получилась масл...