Хорошие блюдо на закуску! В повседневной жизни и в праздники. Всем рекомендую попробовать!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Франкфуртский венок.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 26 см, емкостью 2 л.Для приготовления вам пон...
» Коктейль «Мохито»: Воду и ром «Ангостура» по вкусу, кубинский ром 50мл, 1/5 сок лайма, мята 7-8 свежих листьев, 2-3 чайны...
» Мусс из кураги: Рецепт: Курагу поставить вариться на медленном огне в небольшом количестве воды на 10 ми...
» Запеченный новогодний каплун: Запеченный каплун – главный «герой» новогоднего застолья. Предлагаем вам рецепт, проверенный временем.Д...
» Рецепт: чипсы из лаваша (соленые).: ...
» Коктейль «Мохито»: Воду и ром «Ангостура» по вкусу, кубинский ром 50мл, 1/5 сок лайма, мята 7-8 свежих листьев, 2-3 чайны...
» Мусс из кураги: Рецепт: Курагу поставить вариться на медленном огне в небольшом количестве воды на 10 ми...
» Запеченный новогодний каплун: Запеченный каплун – главный «герой» новогоднего застолья. Предлагаем вам рецепт, проверенный временем.Д...
» Рецепт: чипсы из лаваша (соленые).: ...