“…Ах, Греция! Мечта души моей. Ты сказка нежная, но я к тебе нежней, Нежней, чем к Гектору, герою Андромаха…” (С. Есенин) У каждого человека хотя бы раз в жизни возникает желание увидеть Грецию – прекрасную и удивительную страну, где буквально у каждого камня есть своя история. Мы ее увидели и теперь делимся рецептом традиционного греческого [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» овсяно-сливочный кекс с изюмом, курагой и в яблочно-ванильной глазури: итак, начинаем приготовление :)замачиваем в кипятке изюм и курагу на минут 10.просеиваем в большую миск...
» Рулетик «Мечта пирата»: Для приготовления этого кавказского блюда потребуются следующие ингредиенты:лист армянского лаваша, 200...
» Торт с грецкими орехами и апельсинами.: 10 порций Время приготовления — 50 мин. Для приготовления вам понадобится:Яйцо — 11 штук Сахар — 3,5 ст...
» Васаби (японский хрен): Васаби, или японский хрен - приправа, используемая в японской кухне. Представляет собой высушенный и из...
» Суп фасолевый: 200 г белой фасоли, 2 моркови, 2 луковицы, 2 лука-порея, 4 помидора, 5 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. с...
» Рулетик «Мечта пирата»: Для приготовления этого кавказского блюда потребуются следующие ингредиенты:лист армянского лаваша, 200...
» Торт с грецкими орехами и апельсинами.: 10 порций Время приготовления — 50 мин. Для приготовления вам понадобится:Яйцо — 11 штук Сахар — 3,5 ст...
» Васаби (японский хрен): Васаби, или японский хрен - приправа, используемая в японской кухне. Представляет собой высушенный и из...
» Суп фасолевый: 200 г белой фасоли, 2 моркови, 2 луковицы, 2 лука-порея, 4 помидора, 5 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. с...