Рецепт:
Рис отварить в подсоленной воде. Ветчину нарезать тонкой соломкой, киви — кружками.
Для соуса оливковое масло соединить с натертым и обжареным чесноком, толченными орехами, мелко рубленной зеленью, порошком карри и солью. Все перемешать, поставить в холодильник на 10 минут.
Уложить слоями: сначала киви толстым слоем, затем ветчину и в завершение рис. Каждый слой обильно смазывать приготовленным соусом.
Поставить салат на 20 минут в холодильник, чтобы он пропитался соусом.
Украсить салат очищенным физалисом, оставшимися орехами и зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пудинг с лещинными орехами: Продукты. 150 г лещинных орехов, 5 яиц, 150 г сахарной пудры, 100 г масла, 1 порошок ванилина, 100 г шо...
» Салат "Буковина": o 4 картофелины o 200 г сладкого (свежего или консервированного) перца o 2 моркови...
» Салат "Искушение".: Для приготовления вам понадобится:картофель - 3-4 шт. ветчина - 100 г маслины без косточек - 1/2 стакан...
» Свинина: вкусно и полезно!: Свинина – это излюбленное лакомство многих народов. Мясо варят, тушат и жарят, создавая самые различные...
» Яблоковая трехдневная разгрузка: Яблоковая трехдневная разгрузкаБаза разгрузочных дней - яблоки. Раз в день можно съедать до 2-ух кг. Лу...
» Салат "Буковина": o 4 картофелины o 200 г сладкого (свежего или консервированного) перца o 2 моркови...
» Салат "Искушение".: Для приготовления вам понадобится:картофель - 3-4 шт. ветчина - 100 г маслины без косточек - 1/2 стакан...
» Свинина: вкусно и полезно!: Свинина – это излюбленное лакомство многих народов. Мясо варят, тушат и жарят, создавая самые различные...
» Яблоковая трехдневная разгрузка: Яблоковая трехдневная разгрузкаБаза разгрузочных дней - яблоки. Раз в день можно съедать до 2-ух кг. Лу...