Довольно неожиданный, но очень простой и сочный салатик. Также в него можно ввести любые, слегка поджаренные орешки.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Капусту тонко нашинковать: | |
Добавить тертую грушу: | |
Мелко нарезанную или разобранную на волокна курицу: | |
Посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и заправить: | |
Слегка охладить и подать: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп-кулеш (с фото): Щепоть куркумы, при добавлении во время обжаривания лука и морковки придаёт супу добавленная при обжар...
» Рецепт «Котлеты по-киевски».: Рецепт «Котлеты по-киевски».Мне всегда казалось, что готовить такие котлеты невероятно долг...
» Праздничный салат "Золотое сердечко".: Для приготовления блюда вам понадобится:Ветчина - 250 гр.,+ отварной картофель - 3 - 4 шт.,+ варёные яй...
» Глинтвейн: Апельсин 1, корица 2 палочки, гвоздика 8, лимон 1, мускатный орех 1/2 тертый, насыщенный красное вино 1...
» Говяжий язык: говяжий языкВам нужно:*язык говяжий – 200 г.*лук репчатый – 1 гол.*имбирь молотый – 2...
» Рецепт «Котлеты по-киевски».: Рецепт «Котлеты по-киевски».Мне всегда казалось, что готовить такие котлеты невероятно долг...
» Праздничный салат "Золотое сердечко".: Для приготовления блюда вам понадобится:Ветчина - 250 гр.,+ отварной картофель - 3 - 4 шт.,+ варёные яй...
» Глинтвейн: Апельсин 1, корица 2 палочки, гвоздика 8, лимон 1, мускатный орех 1/2 тертый, насыщенный красное вино 1...
» Говяжий язык: говяжий языкВам нужно:*язык говяжий – 200 г.*лук репчатый – 1 гол.*имбирь молотый – 2...