Вам понадобится:
600 г мякоти свинины
150 г майонеза
50 г корейской моркови
50 г твердого сыра
10 оливок без косточки
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
1 пучок укропа и 1 – кинзы
1 л молока
3 ст.л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Такое горячее новогоднее блюдо порадует замечательным вкусом гостей и украсит новогодний стол.
Нарезать свинину кусочками по 1 см толщиной, отбить, залить молоком, добавить пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить, оставить на 2 часа, затем обсушить и обжарить на части масла.
Выложить кусочки свинины на противень, смазанный маслом.
Лук нарезать полукольцами, обжарить, сыр потереть на терке, зелень порубить, оливки разрезать пополам, выложить на кусочки свинины вместе с морковью.
Нанести на «шапку» майонезную сетку и запечь все при температуре 190 градусов в течение 40 мин.
Перед подачей на новогодний стол выложить свинину под шапкой из корейской моркови на блюдо и украсить зеленью.
Из этих же ингредиентов :
- Тушеный в сметане кролик
- Слоеный салат со скумбрией «Жёлудь»
- Салат «Снежные сугробы»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль «Кайпиринья»: Cachaca около 50мл, куски льда по вкусу, лайм ½, 2-3 чайные ложки тростникового сахара.ПриготовлениеВ б...
» Салат "Борнео": Салат "Борнео"крабовые палочки 200г, кукуруза консервированная 1 банка, картошка 2 шт., яйца 3 шт., май...
» Салат "Морской букет".: Для приготовления вам понадобится:Крабы или креветки - 60 гр. мякоти,+ сельдь соленая - 85 гр. филе,+ а...
» Корейские фрикадельки: Корейские фрикадельки250г филе любой малокостистой рыбы, 30г белого хлеба, 1/4 стакана молока, 1 ст. л....