Куриную грудку отварить до готовности и охладить.
Очистить чеснок и перец болгарский от семян.
Нарезать огурец и перец соломкой, куриную грудку кусочками или порвать на волокна.
Измельчить чеснок.
Для заправки сок лимона смешать с оливковым маслом и слегка взбить.
Соединить все ингредиенты, размешать и добавить заправку, соль и свежемолотый черный перец.
Посыпать прокаленным кунжутом. Полная версия рецепта: Салат из куриной грудки с огурцами
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кабачки с луком и морковкой: Продукты:5 кг. кабачков0,5 кг лука0,5 кг морковки.......
» Сбитень с вином: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 6 персон:вино красное сухое — 1 лмед — 150 гкорица молот...
» Мисо суп с дайконом и грибами: Мисо суп с дайконом и грибамиВымойте и очистите дайкон, нарежте его тонкой соломкой. Морковь очистите и...
» Рассольник «Московкий» с почками: 250-300 г говяжьих почек, 4-5 корней петрушки, 120 г корня пастернака, 2 корня сельдерея, 1-2 луковицы,...
» Мини-чизкейк: Этот сырный десерт обязательно вам понравится, вкусный, легкий, да и детям он тоже, наверняка, придется...
» Сбитень с вином: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 6 персон:вино красное сухое — 1 лмед — 150 гкорица молот...
» Мисо суп с дайконом и грибами: Мисо суп с дайконом и грибамиВымойте и очистите дайкон, нарежте его тонкой соломкой. Морковь очистите и...
» Рассольник «Московкий» с почками: 250-300 г говяжьих почек, 4-5 корней петрушки, 120 г корня пастернака, 2 корня сельдерея, 1-2 луковицы,...
» Мини-чизкейк: Этот сырный десерт обязательно вам понравится, вкусный, легкий, да и детям он тоже, наверняка, придется...