Мисо суп с дайконом и грибами
Вымойте и очистите дайкон, нарежте его тонкой соломкой. Морковь очистите и также нарежте тонкой соломкой.Грибы вымойте и нарежьте, если вы используете сухие грибы, то заранее их замочите.
Тофу нарежте небольшими кубиками.
Налейте в кастрюлю бульон даши, пару ложек бульона оставьте, чтбобы развести в нём мисо, положите в булон овощи, поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите даши до кипения, убавьте огонь и варите суп 4-5 минут.
В отдельной ёмкости соедините мисо с бульоном даши и соевым соусом и перемешайте всё до однородного состояния. Добавьте эту смесь в кастрюлю с овощами, тудаже
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Мимоза".: Для приготовления вам понадобится:- горбуша (консервы) - 1 банка; - огурец свежий – 2 шт.; -яйцо - 4 шт...
» Минтай, тушенный с овощами: 1 минтай, 2 моркови, 1 луковица,1 маленькую свеклу, соль, перец, зелень укропа,1 помидор, томатная паст...
» Лагман: На 4-5 порций600 г бараньих рёбрышек; по 1 штуке: луковица, картофелина, морковь, зелёная редька, красн...
» Холодная закуска из утиного мяса: 150 г утиного мяса, 50 г огурцов, 20 г зеленого лука, 5 г чеснока, 5 г гор...
» Шампиньоны с ветчиной: Ингредиенты для шампиньонов с ветчиной:шампиньоны (мелкие) – 500 гр.ветчина – 400 гр.петрушка – 1 пуч.ч...
» Минтай, тушенный с овощами: 1 минтай, 2 моркови, 1 луковица,1 маленькую свеклу, соль, перец, зелень укропа,1 помидор, томатная паст...
» Лагман: На 4-5 порций600 г бараньих рёбрышек; по 1 штуке: луковица, картофелина, морковь, зелёная редька, красн...
» Холодная закуска из утиного мяса: 150 г утиного мяса, 50 г огурцов, 20 г зеленого лука, 5 г чеснока, 5 г гор...
» Шампиньоны с ветчиной: Ингредиенты для шампиньонов с ветчиной:шампиньоны (мелкие) – 500 гр.ветчина – 400 гр.петрушка – 1 пуч.ч...