Для приготовления вам понадобится:
свежие грибы - 100 грамм
язык - 200 грамм
куриное филе - 200 грамм
растительное масло - 50 грамм
горчица - 30 грамм
лимонный сок - 20 грамм
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Грибы помойте, обсушите, отварите в подсоленной воде, после этого остудите и нарежьте небольшими пластинами. Язык и куриное филе отварите в подсоленной воде, охладите, сразу же снимите с языка пленку и вместе с куриным мясо нарежьте кубиками. Все посолите и поперчите.
Лимонный сок смешайте с горчицей и растительным маслом. Все хорошенько перемешайте и заправка к салату готова.
После этого все ингредиенты смешайте, заправьте заправкой, выложите в салатницу и подайте на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тушеные свиные ребрышки: Для приготовления этого блюда нам потребуется:1 кг свиных рёбрышек (лучше взять те где поменьше сала)1 ...
» Полезные советы по использованию пароварки: Думаю, что никто из вас не будет спорить со мной о том, что приготовление пищи на пару есть самый полез...
» БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ С РИСОМ: Поджарить с обеих сторон на смальце бараньи ребрышки до румяности, потом тушить до мягкости под крышкой...
» Антрекот: Антрекот800—1000г толстого или тонкого края, 60г жира, 20г муки, масло с зеленым луком (40г масла, 1 ло...
» как испечь коржи: Хороших коржей в магазинах я сейчас не встречаю. Невкусные они все какие то.Вот нашла рецепт коржей. Ег...
» Полезные советы по использованию пароварки: Думаю, что никто из вас не будет спорить со мной о том, что приготовление пищи на пару есть самый полез...
» БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ С РИСОМ: Поджарить с обеих сторон на смальце бараньи ребрышки до румяности, потом тушить до мягкости под крышкой...
» Антрекот: Антрекот800—1000г толстого или тонкого края, 60г жира, 20г муки, масло с зеленым луком (40г масла, 1 ло...
» как испечь коржи: Хороших коржей в магазинах я сейчас не встречаю. Невкусные они все какие то.Вот нашла рецепт коржей. Ег...