Для приготовления вам понадобится:
200 г куриного филе
3 яйца
1 средний свежий огурец
100 г чернослива
50 г грецких орехов
майонез по вкусу
зелень по вкусу
Отварим куриное филе. Затем остудим и нарежем соломкой.
Очищенные вареные яйца и свежий огурец нарежем мелкими кубиками.
Замочить чернослив в горячей воде на 15-20 минут. По истечении времени воду сольем, чернослив обсушим и нарежем маленькими кусочками.
Ядра грецких орехов измельчим.
Салат выложим слоями на блюдо или в салатницу:
1-й слой: куриное филе;
2-й слой: тонкий слой майонеза;
3-й слой: чернослив;
4-й слой: орехи;
5-й слой: майонез;
6-й слой: яйца;
7-й слой: огурцы;
8-й слой: майонез.
Верх салата украсим веточками зелени и подадим на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Омлет по-крестьянски: Ингредиенты:12 яиц,2 ст. л. муки,1,5 ст. молока,750 г. сала-шпик,150 г. домашней колбасы,Соль.Яйца взби...
» Кабачки, жаренные с беконом: 1. У кабачков, предварительно вымытых, срезать кожицу (молодые кабачки можно использовать с кожицей), н...
» Молочный суп с цветной капустой готовим дома рецепты приготовления блюда с фото: Для изготовления рецепта молочного супа с цветной капустой нам нужны последующие продукты:Молоко –...
» Рецепт: Картофель, жаренный во фритюре: Рецепт: Картофель, жаренный во фритюреШироко известное французское пом фритт (картофель во фритюре), ко...
» Мёд: медовое богатство: Люди используют мёд многие тысячелетия. Это первый подсластитель в истории. С детских лет каждый помн...
» Кабачки, жаренные с беконом: 1. У кабачков, предварительно вымытых, срезать кожицу (молодые кабачки можно использовать с кожицей), н...
» Молочный суп с цветной капустой готовим дома рецепты приготовления блюда с фото: Для изготовления рецепта молочного супа с цветной капустой нам нужны последующие продукты:Молоко –...
» Рецепт: Картофель, жаренный во фритюре: Рецепт: Картофель, жаренный во фритюреШироко известное французское пом фритт (картофель во фритюре), ко...
» Мёд: медовое богатство: Люди используют мёд многие тысячелетия. Это первый подсластитель в истории. С детских лет каждый помн...