Печень куриная — 300 г, морковь — 1 шт, лук (среднего размера) — 2 шт, горошек зеленый (консервированный) — 1 банка, огурец (маринованный) — 2-3 шт, майонез — 2 ст. л., масло растительное.
Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке (у кого есть терка для моркови по-корейски, лучше использовать ее). Огурцы нарезать соломкой. Печень помыть, обсушить и нарезать средними кусочками.
Лук, морковь и печень обжарить на растительном масле до готовности (соль и перец по вкусу). Печень переложить в салатник (дать чуть-чуть остыть), добавить маринованные огурцы и зеленый горошек. Заправить салат майонезом, украсить.
Можно заправить салат таким соусом : 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. яблочного уксуса, 1 зубчик чеснока, соль и перец.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из огурцов: красный лук 1 шт.оливковое масло 2 ст.л.сок лимона 0.5 шт.Огурцы 2 шт.свежий укроп 2 ст.л.Соль Очищаем ...
» Рецепт: Шашлык из печени по-японски: Рецепт: Шашлык из печени по-японскиВам понадобится:225 г куриной печениМаринад:200 г полосок бекона2 ст...
» Хлеб с грюйером и кумином: Очень вкусный хлеб от мастера хлебопечения Ришара Бертине.500 г. муки10 г. свежих дрожжей10 г. соли350...
» Салат грибной "Деликатесный".: Для приготовления вам понадобится:грибы свежие - 200 гяйцо - 5 шт.кабачки - 100 гбаклажаны - 200 гмасло...