Рецепт: Шашлык Залиманский
Ингредиенты:
1 кг свинины,
400 г.лука,
0,5 л.прокисшего томата (помидор).
Порезанные мясо и лук замочить в прокисшем томате (помидорах) на срок от 6 часов до 5 дней (чем дольше замачивается – тем вкуснее!).
Далее готовить, как обычный шашлык на шампурах.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Сырно – картофельные оладьи с зеленью: Рецепт: Сырно – картофельные оладьи с зеленьюСырно – картофельные оладьи700 г картофеля200 г сыра...
» Рыба «Виноград»: 500 г филе рыбы с кожей (хек, судак или треска).Для соуса: 10 г растительного масла, 2 ч. л. уксуса, ...
» Редис: Рецепт: Весенний гость – редисВесной неимоверно хочется зелени, свежести, сочности, полезности. Редис, ...
» Салат «Нежность» с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:200 г куриного филе3 яйца1 средний свежий огурец100 г чернослива50 г ...
» Десерт «Пуаре Бель-Элен»: На 4 порции4 большие и спелые груши, 1/2 лимона, 70г сахара, 25мл воды, 8 шаров ванильного мороженого, ...
» Рыба «Виноград»: 500 г филе рыбы с кожей (хек, судак или треска).Для соуса: 10 г растительного масла, 2 ч. л. уксуса, ...
» Редис: Рецепт: Весенний гость – редисВесной неимоверно хочется зелени, свежести, сочности, полезности. Редис, ...
» Салат «Нежность» с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:200 г куриного филе3 яйца1 средний свежий огурец100 г чернослива50 г ...
» Десерт «Пуаре Бель-Элен»: На 4 порции4 большие и спелые груши, 1/2 лимона, 70г сахара, 25мл воды, 8 шаров ванильного мороженого, ...