Рецепт: Шашлык Залиманский
Ингредиенты:
1 кг свинины,
400 г.лука,
0,5 л.прокисшего томата (помидор).
Порезанные мясо и лук замочить в прокисшем томате (помидорах) на срок от 6 часов до 5 дней (чем дольше замачивается – тем вкуснее!).
Далее готовить, как обычный шашлык на шампурах.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печеный карась: Вам понадобится:500 г карасей250 г сметаны100 г муки100 мл молока50 г масла2 ст.л. растительного масла1...
» Торт "Белая лилия".: Для приготовления вам понадобится:Сухое печенье - 2 стакана,+ кокосовая стружка - 1 стакан,+ сахар - 2 ...
» Канапе «Тропические поцелуйчики».: Для приготовления вам понадобится на 10 порций.100г тёртого сыра.4 варёных яйца.4 зубчика чеснока.200г ...
» Торт «Монастырская изба»: Ингредиенты:Для теста:2 ст. муки,1 пачка маргарина,250 гр. Сметаны,Вишня (можно другие ягоды).Для крема...
» Простой морковный салатик.: Для приготовления вам понадобится:- морковь, - яичный желток, - чеснок, - мак, - редька- майонез.Натере...
» Торт "Белая лилия".: Для приготовления вам понадобится:Сухое печенье - 2 стакана,+ кокосовая стружка - 1 стакан,+ сахар - 2 ...
» Канапе «Тропические поцелуйчики».: Для приготовления вам понадобится на 10 порций.100г тёртого сыра.4 варёных яйца.4 зубчика чеснока.200г ...
» Торт «Монастырская изба»: Ингредиенты:Для теста:2 ст. муки,1 пачка маргарина,250 гр. Сметаны,Вишня (можно другие ягоды).Для крема...
» Простой морковный салатик.: Для приготовления вам понадобится:- морковь, - яичный желток, - чеснок, - мак, - редька- майонез.Натере...