Состав:
Отварное куриное филе – 200г
Апельсины (средние) – 2 шт.
Отварное куриное филе – 200г
Апельсины (средние) – 2 шт.
Редис – 8-10 шт.
Капуста (можно заменить пекинской капустой) – 200г
Яйца – 4 шт.
Капуста (можно заменить пекинской капустой) – 200г
Яйца – 4 шт.
Плавленый сыр – 180г (два сырка – по 90г)
Кедровые орехи (или грецкие) – 40-50г
Петрушка и зелёный лук, соль, майонез.
Кедровые орехи (или грецкие) – 40-50г
Петрушка и зелёный лук, соль, майонез.
Приготовление:
Капусту тонко нарезаем, обминаем с солью, хорошо отжимаем (пекинскую капусту просто тонко нарезать). Яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем, отделяем белки от желтков, натираем на мелкой тёрке в разные тарелки. Редис моем, сушим, нарезаем кубиками. Апельсины тоже моем, очищаем, делим на дольки, очищаем от белых плёнок, нарезаем некрупными кусочками. Зелень моем, обсушиваем, мелко рубим. Куриное филе нарезаем кубиками.
Теперь салат выкладывать слоями в следующей последовательности:
1. Капуста, майонез
2. Куриное филе, немного майонеза
3. Апельсины
4. Кедровые орехи (или грецкие орехи - мелко нарезать)
5. Плавленый сыр (натереть на крупной тёрке)
6. Зелёный лук и петрушка
7. Редис, майонез
8. Желтки, майонез
9. Белки
Салат убираем в холодильник на 2-3 часа, украшаем по желанию. У меня украшен дольками апельсина, петрушкой и кедровыми орехами.
Вашему любимому такой салат обязательно понравится!
1. Капуста, майонез
2. Куриное филе, немного майонеза
3. Апельсины
4. Кедровые орехи (или грецкие орехи - мелко нарезать)
5. Плавленый сыр (натереть на крупной тёрке)
6. Зелёный лук и петрушка
7. Редис, майонез
8. Желтки, майонез
9. Белки
Салат убираем в холодильник на 2-3 часа, украшаем по желанию. У меня украшен дольками апельсина, петрушкой и кедровыми орехами.
Вашему любимому такой салат обязательно понравится!
Источник
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Треугольнички из блинчиков: ТРЕУГОЛЬНИЧКИ ИЗ БЛИНЧИКОВВам понадобится:готовые блиныяйцалук репчатыйтвердый сыр Испечь блины по любо...
» Юмбрики: Состав: Мука - 400 г., яйца - 3 шт., сахар - 150 г., сливочное масло - 70 г., творог - 7...
» Форель: Форель является пресноводной рыбой (из семейства лососевых), широко распространена в большинстве стран...
» Суп Шурпа (рецепт Олега): Ингредиенты:На 10 л шурпы:Баранина - 1,5-2 кг (с костями или без и жирность - на любителя),Картофель - ...
» Кинодиета: Кинодиета довольно голодная и достаточно невеселая, так как рацион предлагается очень небогатый, к тому...
» Юмбрики: Состав: Мука - 400 г., яйца - 3 шт., сахар - 150 г., сливочное масло - 70 г., творог - 7...
» Форель: Форель является пресноводной рыбой (из семейства лососевых), широко распространена в большинстве стран...
» Суп Шурпа (рецепт Олега): Ингредиенты:На 10 л шурпы:Баранина - 1,5-2 кг (с костями или без и жирность - на любителя),Картофель - ...
» Кинодиета: Кинодиета довольно голодная и достаточно невеселая, так как рацион предлагается очень небогатый, к тому...