Для приготовления вам понадобится:
индейка вареная или копченая - 300 г
изюм - 1/2 стакана
коньяк - 2-3 ст.
грецкие орехи - 1 стакан
свекла вареная - 2 шт.
майонез - 150 г
соль
Натри орехи на терке или измельчи ножом. Изюм залей коньяком, оставь на 30 минут. Свеклу нарежь мелкими кубиками (не три на терке!). Так же нарежь индейку (если нет индейки, возьми курицу), соедини со свеклой, добавь изюм, майонез, посоли по вкусу, перемешай.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ТОРТ С ВИННЫМИ ГРУШАМИ.: Этот торт готовится в два этапа. В первый день вы варите груши в вине и выпекаете бисквит, чтобы он к м...
» Куриные крылышки с апельсинами: 6 порцийПодготовка продуктов: 15 минут Запекание: 30 минут...
» Кексы с клубникой и белым шоколадом: Белые кексы из шоколада и клубники, мягкие и вкусные кексы американцев, идеально подходит для завтраков...
» Пасхальный кулич: Всем привет! Приближается светлый праздник Пасхи. И многие хозяйки будут по традиции печь куличи. Можно...
» Пеммикан: Пеммикан (англ. pemmican, заимствовано из языков североамериканских индейцев алгонкинов), брикеты из с...
» Куриные крылышки с апельсинами: 6 порцийПодготовка продуктов: 15 минут Запекание: 30 минут...
» Кексы с клубникой и белым шоколадом: Белые кексы из шоколада и клубники, мягкие и вкусные кексы американцев, идеально подходит для завтраков...
» Пасхальный кулич: Всем привет! Приближается светлый праздник Пасхи. И многие хозяйки будут по традиции печь куличи. Можно...
» Пеммикан: Пеммикан (англ. pemmican, заимствовано из языков североамериканских индейцев алгонкинов), брикеты из с...