Ингредиенты:
3-4 шт. свеклы,
0,5 ст. сметаны,
7 шт. корня хрена,
Корица,
Уксус,
Сахар,
Соль по вкусу.
Свеклу промыть, отварить в кожуре, очистить, нарезать маленькими кусочками, добавить корицу, соль, перемешать и полить сметаной, смешанной с тертым хреном, уксусом и сахаром.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска с сыром: Анчоусы измельчить. Все продукты соединить, добавить горошек и заправить смешанным с горчицей майонезом...
» Блинный пирог с говяжьей печенью: Вам понадобится:500 г говяжьей или телячьей печени250 г майонеза10 блинов3 вареных яйца1 головка репчат...
» Марокканский кус кус с курицей, тыквой и миндалем: Марокканский кус кус с курицей, тыквой и миндалем Кус кус готовится на пару.Поскольку кус кус очень мел...
» Запеканка с брокколи и цветной капустой: Запеканка с брокколи и цветной капустой2 луковицы2ст.л. каперсов150мл. сливок 10%500гр. говяжьего фарша...
» Бутерброд «Матроскин».: Для приготовления вам понадобится:хлеб ржаной формовой - 1 шт.колбаса вареная без жира - 400 гсыр плавл...
» Блинный пирог с говяжьей печенью: Вам понадобится:500 г говяжьей или телячьей печени250 г майонеза10 блинов3 вареных яйца1 головка репчат...
» Марокканский кус кус с курицей, тыквой и миндалем: Марокканский кус кус с курицей, тыквой и миндалем Кус кус готовится на пару.Поскольку кус кус очень мел...
» Запеканка с брокколи и цветной капустой: Запеканка с брокколи и цветной капустой2 луковицы2ст.л. каперсов150мл. сливок 10%500гр. говяжьего фарша...
» Бутерброд «Матроскин».: Для приготовления вам понадобится:хлеб ржаной формовой - 1 шт.колбаса вареная без жира - 400 гсыр плавл...