Для приготовления вам понадобится:
- сыр твердый - 60 г
- мука пшеничная - 20 г
- маслины без косточек - 50 г
- зелень укропа - 30 г
- яйцо вареное - 2 шт.
- мясо крабовое или крабовые палочки - 70 г
- майонез - 40 г
Сыр натрите на терке, смешайте с мукой и испеките на горячей сковороде блинчики. Каждый горячий блинчик положите на перевернутый стакан, слегка прижмите, придав форму стакана, охладите. Получится корзиночка из сыра.
Яйца натрите на терке. Маслины, крабовое мясо и зелень мелко нарежьте, перемешайте с яйцами, заправьте майонезом.
Выложите приготовленный салат в корзиночки, оформите маслинами и зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожное "Неженки" (для дуэли "Мини-Гламурчик"): Муку просеять, держа высоко над миской, чтоб хорошо пропиталась воздухом. Добавить порезанный кубиками ...
» Рецепт: салат с консервированным лососем и творожной заправкой.: ...
» Рецепт: цукаты из арбузных корок.: ...
» Рецепт салата "Болгарское солнце".: Для приготовления блюда вам понадобится:Перец сладкий — 1 шт. (лучше по половинке красного и жёлтого),+...
» «Поджарка» с кальмарами: Вам понадобится:900 г филе кальмара2 яйца4 ст.л. пшеничной мукичерный молотый перецДля приготовления лу...
» Рецепт: салат с консервированным лососем и творожной заправкой.: ...
» Рецепт: цукаты из арбузных корок.: ...
» Рецепт салата "Болгарское солнце".: Для приготовления блюда вам понадобится:Перец сладкий — 1 шт. (лучше по половинке красного и жёлтого),+...
» «Поджарка» с кальмарами: Вам понадобится:900 г филе кальмара2 яйца4 ст.л. пшеничной мукичерный молотый перецДля приготовления лу...