200 г огурцов, 200 г моркови, 150 г яблок, листья зеленого салата, 100 г сметаны, сок 1/2 лимона, соль, сахар.
Приготовление:
Обмыть свежие огурцы, морковь, яблоки и нарезать тонкой соломкой, а листики салата — на 3—4 части каждый. Все это перемешать и заправить сметаной, добавив лимонный сок или разведенную лимонную кислоту, соль, сахар. Сверху салат украсить помидорами, нарезанными ломтиками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: блины-рисунки.: ...
» Торт «Аляска».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:3 яйца1/2 стакана сахара1,5 ч. л. ванильного сахара1 /2 ста...
» Макароны с крабовым соусом: 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 щепотка молотого тмина,...
» Рулет из фарша с перцем: Вам понадобится:1 кг говяжье-свиного фарша3 клубня вареного картофеля2 болгарских перца2 яйца3 ст.л. му...
» Шаурма по-домашнему.: Для приготовления вам понадобится:•Капуста - 300 гр.•Куриное филе - 350 гр.•Корейская морковь - 80 гр.•...
» Торт «Аляска».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:3 яйца1/2 стакана сахара1,5 ч. л. ванильного сахара1 /2 ста...
» Макароны с крабовым соусом: 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 щепотка молотого тмина,...
» Рулет из фарша с перцем: Вам понадобится:1 кг говяжье-свиного фарша3 клубня вареного картофеля2 болгарских перца2 яйца3 ст.л. му...
» Шаурма по-домашнему.: Для приготовления вам понадобится:•Капуста - 300 гр.•Куриное филе - 350 гр.•Корейская морковь - 80 гр.•...