Дижонская горчица, наиболее известнейший сорт французской горчицы в мире. Именно в городе Дижон, прославленному благодаря высокому качеству производимой здесь горчицы, в 1634 году был впервые утвержден Устав Производителя Горчицы. Для ее приготовления порошок из очищенных семян черной горчицы разводят не водой или уксусом а Верджусом - verjus- кислым соком незрелого винограда или белым вином.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кимчи-поккым: Чешско–корейский фьюжн… Доброго вам времени суток, уважаемые камрады. Хочу предложить вам или та...
» Клубника в малиновом пюре: Это одно из самых простых и самых вкусных сладких блюд. Вам не нужно пр...
» Итальянские сыры (Formaggi): Я осознал насколько важны сыры в итальянской кухне только когда однажды, пригласив домой в гости на ита...
» Торт с черносливом и сиропом эспрессо.: Для приготовления вам понадобится:8 порций Время приготовления — 1 час. Чернослив — 200 г Бренди — 4 ст...
» Салат с авокадо и языком.: Для приготовления вам понадобится:1 отварной язык, 1 авокадо,2 небольших свежих огурца,2 веточки базили...
» Клубника в малиновом пюре: Это одно из самых простых и самых вкусных сладких блюд. Вам не нужно пр...
» Итальянские сыры (Formaggi): Я осознал насколько важны сыры в итальянской кухне только когда однажды, пригласив домой в гости на ита...
» Торт с черносливом и сиропом эспрессо.: Для приготовления вам понадобится:8 порций Время приготовления — 1 час. Чернослив — 200 г Бренди — 4 ст...
» Салат с авокадо и языком.: Для приготовления вам понадобится:1 отварной язык, 1 авокадо,2 небольших свежих огурца,2 веточки базили...