Дижонская горчица, наиболее известнейший сорт французской горчицы в мире. Именно в городе Дижон, прославленному благодаря высокому качеству производимой здесь горчицы, в 1634 году был впервые утвержден Устав Производителя Горчицы. Для ее приготовления порошок из очищенных семян черной горчицы разводят не водой или уксусом а Верджусом - verjus- кислым соком незрелого винограда или белым вином.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из апельсинов: Со свежими огурцами, сладким перцем и креветками.На 4 порции: 3 апельсина1 большой огурец1 стручок крас...
» Недельная диета: Недельная диетаЭто меню составлено на 7 дней. При его соблюдении вы не только лишь потеряете излишние к...
» Плов с морепродуктами.: Для приготовления вам понадобится:1 стакан риса500 г морепродуктов2-3 луковицы3 ст. ложки растительного...
» Пирожки из теста с картофелем: 1. Картофель отварить в мундире. Очистить и размять. Зелень порубить. Чеснок мелко порезать. Сыр пореза...
» Рецепт: Салат с помидорами, спаржей и яйцами: Ингредиенты:200 г спаржи10 помидорок черри или 2 небольших помидора10 перепелиных яиц или 2 куриныхлист...
» Недельная диета: Недельная диетаЭто меню составлено на 7 дней. При его соблюдении вы не только лишь потеряете излишние к...
» Плов с морепродуктами.: Для приготовления вам понадобится:1 стакан риса500 г морепродуктов2-3 луковицы3 ст. ложки растительного...
» Пирожки из теста с картофелем: 1. Картофель отварить в мундире. Очистить и размять. Зелень порубить. Чеснок мелко порезать. Сыр пореза...
» Рецепт: Салат с помидорами, спаржей и яйцами: Ингредиенты:200 г спаржи10 помидорок черри или 2 небольших помидора10 перепелиных яиц или 2 куриныхлист...