Ингредиенты:
Свинные ребрышки копченые - 600 гр.,
горох колотый (желтый) - 1/2 стакана,
Лук репчатый - 2 средние луковицы,
Помидоры - 2 шт.,
картофель - 3 шт. (не крупные),
морковь - 1 шт.,
перец горошком,
чеснок,
соль.
Способ приготовления:
Рецепт рассчитан на 3-х литровую кастрюлю.
Режем ребрышки и кладем их в холодную воду. Кипятим и варим 5 минут. Добавляем горох, варим 15 минут. Картофель режем крупными кусочками и кладем в кастрюлю. Варим 10 минут.
Режем лук и поджариваем его вместе с морковкой до золотистого цвета, затем добавляем помидоры, нарезанные кубиками. Как только сок от помидор немного выпарится - добавляем зажарку в кастрюлю. Варим до готовности. Добавляем соль и перец по вкусу.
Когда суп сварится, добавить чеснок и сразу выключить. Очень вкусно и не долго!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Балетная диета: При балетной диете рекомендуется соблюдать последующие принципы питания:Одна порция пищи должна быть ра...
» Суп с плавлеными сырками: Состав: Картофель – 0,5 кг; ...
» Шашлык острый в апельсиновом соусе: Ингредиент: * баранина - 0,5 кг * лук зеленый - 1 пучок * апельсин - 2 шт. ...
» «Цыпленок кабачка»: Небольшая курица, 1 кг кабачков, 2 луковицы, 100 г сметаны, соль, специи для курицы, растительное масл...