Налить воду в ёмкость, добавить гречневую крупу. Варим не как кашу, а чтобы воды было побольше (для бульона) минуть пятнадцать.
Добавить быстрозамороженные резаные шампиньоны или свежие - пару пригоршней. Добавляем грибы и овощи (морковь мелко резаная кружочками, перец болгарский полосками резаный) - можно предварительно обжарить, лук, специи (минут за 5 до окончания варки), добавить ст. ложку растительного масла. Соль и молотый черный перец по вкусу.
Варим до готовности, если воды мало - добавляем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рис со шпинатом: На 3-4 порции1 ст. риса; 200-300 г шпината (свежего или разморозить); 1 луковица; пучок зелёного лука; ...
» Драники (дранiкi, деруны): 1 кг картофеля; 2/3 ст. растительного масла; 0,5 луковицы; 1 яйцо; соль, чёрный перец...
» Картофельные блюда: Оставшийся вареный картофель можно использовать следующим образом1. Натереть в горячий суп;2. Размять в...
» Мятный № 3: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Творожная ватрушка: Начинка:Розминаем творог с сахарным песком.Добавляем яйца,ванилин и соду.Перемешиваем до однородной мас...
» Драники (дранiкi, деруны): 1 кг картофеля; 2/3 ст. растительного масла; 0,5 луковицы; 1 яйцо; соль, чёрный перец...
» Картофельные блюда: Оставшийся вареный картофель можно использовать следующим образом1. Натереть в горячий суп;2. Размять в...
» Мятный № 3: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Творожная ватрушка: Начинка:Розминаем творог с сахарным песком.Добавляем яйца,ванилин и соду.Перемешиваем до однородной мас...