1. Положить курицу в кастрюлю, залить водой, поставить на большой огонь. После того как вода закипит, огонь уменьшить и варить бульон на слабом огне 30-40 мин., снимая пену. Незадолго до окончания варки посолить бульон по вкусу и добавить в него специи.
2. Готовую курицу достать из бульона и дать остыть. Остывшее мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибы с хреном: Что нужно:1. Шампиньоны – 300 гр.2.Раст. масло – 5о гр.3. Листья салата – 20 гр.4.Кор...
» Рецепт: Лимонный рулет.: Рецепт: Лимонный рулет.Для приготовления вам понадобится:яйца - 3 шт. сахарная пудра - 100 г мука пшени...
» Печенье "Люкс" с арахисом / Оригинальный рецепт: На 12 порций:Необходимые продукты:170 г муки, 75 г сливочного масла, 150 г коричневого сахара "Демерара...
» Десерт "Полосатики".: Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 200 гМаргарин — 70 гМолоко — 70 млЯйцо куриное — 1 ш...
» Салат из фенхеля и апельсинов: Фенхель очистить (срезать основание и стебли), разрезать на 4-6 частей вдоль, смазать маслом, посолить,...
» Рецепт: Лимонный рулет.: Рецепт: Лимонный рулет.Для приготовления вам понадобится:яйца - 3 шт. сахарная пудра - 100 г мука пшени...
» Печенье "Люкс" с арахисом / Оригинальный рецепт: На 12 порций:Необходимые продукты:170 г муки, 75 г сливочного масла, 150 г коричневого сахара "Демерара...
» Десерт "Полосатики".: Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 200 гМаргарин — 70 гМолоко — 70 млЯйцо куриное — 1 ш...
» Салат из фенхеля и апельсинов: Фенхель очистить (срезать основание и стебли), разрезать на 4-6 частей вдоль, смазать маслом, посолить,...