Продукты : курица,соль,зелень.
Приготовление : Курицу промыть , порезать ,залить водой и поставить вариться.После закипания - посолить и снять пену. Варить на маленьком огне около 40 минут. Затем курицу вытащить. Бульон процедить.Перед подачей-добавить измельченную зелень.
Полезно знать ,что это блюдо-не только вкусно , но и способствует лечению простудных заболеваний.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Бандероль» из семги с креветками, сыром и овощами: Хотите вкусно накормить и удивить своих родных или друзей? Попробуйте этот вариант. Эта роскошная, сочн...
» Торт "Денежное дерево" (на основе "Загер").: Для приготовления вам понадобится:Тесто:150 гр. шоколада2 ст. л. сметаны150 гр. маргарина180 гр. сахара...
» Петух, тушенный в вине: 1 петух (курица), 100 г сала, 200 г шампиньонов, 7-10 оливок, 4 средние луковицы, 750 мл сухого красног...
» Рулет яичный “Седьмое небо”: фарш мясной – 250 гр.фарш сосисочный – 250 гр.ветчина вареная – 250 гр.хлеб белый – 2 кускаяйцо – 6 шт....
» Перцы фаршированные запеченные: перцы фаршированные запеченные в духовкеПерцы хорошо отмываем, обсушиваем, разрезаем вдоль на пополам, ...
» Торт "Денежное дерево" (на основе "Загер").: Для приготовления вам понадобится:Тесто:150 гр. шоколада2 ст. л. сметаны150 гр. маргарина180 гр. сахара...
» Петух, тушенный в вине: 1 петух (курица), 100 г сала, 200 г шампиньонов, 7-10 оливок, 4 средние луковицы, 750 мл сухого красног...
» Рулет яичный “Седьмое небо”: фарш мясной – 250 гр.фарш сосисочный – 250 гр.ветчина вареная – 250 гр.хлеб белый – 2 кускаяйцо – 6 шт....
» Перцы фаршированные запеченные: перцы фаршированные запеченные в духовкеПерцы хорошо отмываем, обсушиваем, разрезаем вдоль на пополам, ...