Хотите вкусно накормить и удивить своих родных или друзей? Попробуйте этот вариант. Эта роскошная, сочная и нежная рыбка едва ли останется не замеченной...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Если филе целое, зачистить от чешуи, удалить плавники и кости. Поперчить, сбрызнуть соевым соусом, лимоном и оставить: | |
Смешать креветки с мелко нарезанными помидорами, сладким перцем, тертым сыром и чесноком. Подсолить, добавить любимые специи: | |
На слегка смазанный пласт пергамента выложить кусок семги кожей вниз: | |
Сверху распределить креветочную массу с сыром и овощами: | |
Накрыть предварительно надрезанным по кожице вторым пластом рыбы: | |
Плотно завернуть рыбу в пергамент: | |
Выложить «бандероль» в лоток для запекания и поместить в духовку при 220 градусах на 15 минут: | |
Немного остудить и освободить от бумаги: | |
Нарезать на порции и подать, полив соком лайма или лимона: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ПШЕННАЯ КАША С ТВОРОГОМ: ПШЕННАЯ КАША С ТВОРОГОМПшено промываем в теплой, а затем в горячей воде. Пшено помещаем в посуду, залив...
» Французский киш: Для теста: 125 г маргарина250 г муки1 яйцо. Для начинки: 2 стебля лука-порея1 стол. ложка растительного...
» Салат из редьки и яблок: 200 г редьки, 200 г яблок, 1 красный сладкий перец, 4 дольки чеснока, 80 г майонеза.Приготовление:Очище...
» Рецепт: абрикосовый пирог с творожной заливкой.: ...
» Тыквенное варенье с лимоном: Тыквенное вареньеВзять тыкву, очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками. Лимон вымыть и нарезать...
» Французский киш: Для теста: 125 г маргарина250 г муки1 яйцо. Для начинки: 2 стебля лука-порея1 стол. ложка растительного...
» Салат из редьки и яблок: 200 г редьки, 200 г яблок, 1 красный сладкий перец, 4 дольки чеснока, 80 г майонеза.Приготовление:Очище...
» Рецепт: абрикосовый пирог с творожной заливкой.: ...
» Тыквенное варенье с лимоном: Тыквенное вареньеВзять тыкву, очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками. Лимон вымыть и нарезать...