ЧТО НУЖНО:
Куриные грудки – 2 шт., Паста фигурная (разных видов) – 200 г, Копченая ветчина – 50 г, Спаржа – 300 г, Листья мангольда (листовой свеклы) – 100 г, Помидоры черри – 4 шт., Зеленый лук, Петрушка, Крупная соль, Перец
Как приготовить Куриный суп с пастой и ветчиной?
1. В кастрюлю положите куриные грудки и влейте 2 л воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне под крышкой 20 минут.
2. Выньте мясо, освободите его от костей и кожи, нарежьте.
3. Бульон доведите до кипения, засыпьте пасту. Снова вскипятите и убавьте огонь. Варите, не накрывая, 7 минут.
4. Спаржу промойте, нарежьте кусочками 3-4 см. Добавьте ее в бульон, варите 3 минуты.
5. Положите в суп нарезанные листья мангольда, нарезанные кусочками помидоры, ветчину и отварное куриное мясо. Потомите в течение 1-2 минут и подавайте, посолив и посыпав перцем, зеленым луком и петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Праздничный салат «Курочка под зеленой шубой»: Вам понадобится:1 кг отварной куриной грудки или филе250 г зеленого лука150 г чернослива1 ст.л. сока ли...
» Салат «Загадка».: Для приготовления вам понадобится: 350 г филе вареной рыбы,1 стакан вареного риса,3 свежих или консерви...
» Гусь с капустой по-эльзасски.: Для приготовления вам понадобится:Гусь - 2-3 кг 1 стакан мелко нарезанного репчатого лука 1,5 кг квашен...
» Чанахи: Чанахи представляет собой блюдо грузинской кухни, состоит из овощей и бараньего мяса в равных долях. Из...