ЧТО НУЖНО:
Куриные грудки – 2 шт., Паста фигурная (разных видов) – 200 г, Копченая ветчина – 50 г, Спаржа – 300 г, Листья мангольда (листовой свеклы) – 100 г, Помидоры черри – 4 шт., Зеленый лук, Петрушка, Крупная соль, Перец
Как приготовить Куриный суп с пастой и ветчиной?
1. В кастрюлю положите куриные грудки и влейте 2 л воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне под крышкой 20 минут.
2. Выньте мясо, освободите его от костей и кожи, нарежьте.
3. Бульон доведите до кипения, засыпьте пасту. Снова вскипятите и убавьте огонь. Варите, не накрывая, 7 минут.
4. Спаржу промойте, нарежьте кусочками 3-4 см. Добавьте ее в бульон, варите 3 минуты.
5. Положите в суп нарезанные листья мангольда, нарезанные кусочками помидоры, ветчину и отварное куриное мясо. Потомите в течение 1-2 минут и подавайте, посолив и посыпав перцем, зеленым луком и петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ореховые блинчики: За неделю наелись блинов до одурения. Эти, завершающие, готовила без особого энтузиазма. На удивление, ...
» Чаудер по-манхэттэнски: Ингредиенты: - мидии консервированные – 600 г - растительное масло – 1 ст. л. - бекон ̵...
» Рисовые рулетики с фруктами: Ингредиенты:..1. Рис – 1 ст.2. Яйцо – 1 шт.3. Молоко – 1 ст.4. Масло сливочное –...
» «Поджарка» с кальмарами: Вам понадобится:900 г филе кальмара2 яйца4 ст.л. пшеничной мукичерный молотый перецДля приготовления лу...