1. В кастрюлю влить мясной бульон или воду и довести его до кипения. Картофель вымыть, очистить и нарезать крупными кубиками. Картофель опустить в кипящую воду.
2. Лук-порей вымыть и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой или кружочками. Капусту вымыть и нашинковать.
3. В кастрюлю с картофелем положить нашинкованную капусту и остальные подготовленные овощи, посолить по вкусу, довести до кипения и варить около 15 мин. на медленном огне.
4. В суп добавить лавровый лист, горошины черного перца, вымытую и измельченную зелень укропа. Суп оставить на огне еще около 5 мин., затем выключить и дать настояться 10-15 мин. Блюдо можно подавать на стол, заправив нежирными сливками, сметаной или майонезом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ореховый торт: Для приготовления торта вам понадобиться: пачка сливочного масла (250грамм); пшеничная мука высшего сор...
» Праздничные креветки «по-строгановски»: Вам понадобится:700 г очищенных креветок1 стакан нарезанных грибов1 стакан куриного бульона (или ¼ стак...
» Пикантный салат из яблок и огурцов: Лето — жаркая пора делать соленья-варенья. Сегодня публикую интересный рецепт консервированн...
» Острая курочка с помидорами: 700 г курицы (можно брать любые части: окорочка, бедрышки, грудки, голени), 5-7 зубчиков чеснока, 1 п...
» Шопский салат/Салат по-шопски: ...
» Праздничные креветки «по-строгановски»: Вам понадобится:700 г очищенных креветок1 стакан нарезанных грибов1 стакан куриного бульона (или ¼ стак...
» Пикантный салат из яблок и огурцов: Лето — жаркая пора делать соленья-варенья. Сегодня публикую интересный рецепт консервированн...
» Острая курочка с помидорами: 700 г курицы (можно брать любые части: окорочка, бедрышки, грудки, голени), 5-7 зубчиков чеснока, 1 п...
» Шопский салат/Салат по-шопски: ...