*6 картофелин (800 г),
*1 морковь (100 г),
*1 луковица (140 г),
*3 помидора (250 г),
*300 г брокколи,
*4 ст. ложки растительного масла,
*1 ст. ложка сливочного масла,
*3,0 литра воды,
*лавровый лист, перец черный молотый, соль, нарезанная зелень укропа (2 ст. ложки).
Картофель нарезать кубиками. Морковь и помидоры натереть на крупной терке, лук порезать мелко. Брокколи промыть и разделить на соцветия. На растительном + сливочном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить брокколи и натертые помидоры и жарить все вместе, пока не выкипит вся жидкость.
В кипящую воду положить нарезанный картофель и, после закипания, варить 15 минут. Затем выложить обжаренные овощи, добавить соль, перец, лавровый лист, варить 10 минут, а затем добавить нарезанную зелень укропа, и варить еще 5 минут.
Можно подавать со сметаной или майонезом.
Кулинарные рецепты|
Кулинарный форум|
Салаты|
Первые блюда|
Вторые блюда|
Рецепты котлет|
Рецепты пиццы|
Блюда из творога|
Мучные блюда|
Молочные блюда
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Говядина «по-валлийски» в пиве: Вам понадобится:700 г говяжьего бульона600 г мякоти говядины500 г светлого пива2 головки репчатого лука...
» Рёбрышки в духовке (Рецепт): Кулинарный рецепт приготовления свиных рёбрышек в духовке....
» Шлаковыводящая диета: Шлаковыводящая диетаЭта диета представляет собой не только лишь программку понижения веса, да и очищени...
» БАКЛАЖАНЫ ПРЯНЫЕ: Мелкие темно-фиолетовые баклажаны отсортировать, помыть, удалить плодоножки, сделать сквозной надрез вд...