Для приготовления вам понадобится:
Тесто:
125 грамм мягкого масла
100 грамм сахара
Соль
2 яйца
200 грамм пшеничной муки
1 упаковка ванильного сахара
50 грамм картофельного крахмала
20 грамм какао
3 ложки миндального ликера
2 ложки без верха разрыхлителя
4 ложки молока
Крем:
500 грамм черешни
30 грамм картофельного крахмала
90 грамм сахара
250 мл. вишневого сока
1/2палочки ванили
Шкурка с 1/2лимона
16 ложек без верха желатина
500 грамм гомогенизированного сырка
2 упаковки ванильного сахара
200 грамм сметаны
5 ложек кофе капучино в порошке
Разотрите масло на пушистую массу. Постепенно всыпьте сахар и смешайте с ванильным сахаром, не преставая растирать. После этого добавьте щепотку соли и яйцо, растирая. Разогрейте духовку до 180°С. Смешайте вместе муку, картофельный крахмал, разрыхлитель и какао. Определенными порциями добавляйте к массе на перемену с молоком, все время перемешивая. Положите приготовленное тесто в форму для выпечки, выложенную пергаментной бумагой. Разровняйте верх и выпекайте около 25 минут. После выпечки выньте тесто из формы и поставьте для остывания. Вокруг испеченного бисквита застегните обруч из формы. Сбрызните бисквит ликером. Помойте черешни и выньте из них косточки. Смешайте картофельный крахмал с 4 ложками вишневого сока. Оставшийся сок варите на медленном огне около 2 минут с добавлением 2 ложек сахара, корицы и шкурки с лимона. Добавьте картофельный крахмал и вскипятите, перемешивая, чтобы не образовались комки. Выньте палочку корицы и лимонную шкурку, положите черешни и подогрейте. Приготовленную массу положите на бисквит и поставьте для остывания. Растворите в небольшом количестве воды желатин. Смешайте сырок с 60 граммами сахара-песка и ванильного сахара. Подогрейте растворившийся желатин и добавьте к сыру. Взбейте с кофе сметану и смешайте с сырной массой. Приготовленную массу выложите на торт. Приготовленное кулинарное изделие поставьте на 2 часа в холодильник. Перед подачей украсьте торт, как вам придется по душе. На ваш вкус.